桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

是否要先前往診所照胚囊

Azty7687
Azty7687 2017-12-17 08:24:23 版主 3644

潛水很久很久了,第一次發文,已經結婚六年

上次月經11/11 這次是第二次做人工,11/24 D14植入

12/11 D31開獎抽血,但我沒有回去,因為一直強烈覺得月經會來抱到,結果還是沒來再12/13 D33自行驗孕第二條線立刻出現,且顏色快要一樣深了,

隔天12/14 D34早上回診抽血,就回去上班了,之後接到醫生電話,話筒中:醫生恭喜我,懷孕了哦,HCG 植3321,說數值很好,下禮拜再來抽第二次,看數值有沒有翻倍,然後再一過禮拜才能照胚囊,就很平靜的掛完電話,然後開始上網搜尋hcg 植的參考,看起來不知道,會不會是雙胞胎,也不知道這數值baby 是不是穩定成長,也才過三天就再想我有沒有需要先前往小診所照看看呢?還是照醫生的指示再等一個禮拜回去抽血,畢竟驗到懷孕真的很高興,但也擔心baby 有沒有順利著床,跟長大,我知道或許現在去診所一定還照不到,但是不是不用等到兩個禮拜後12/28呢?

是否要先前往診所照胚囊_img_1

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-12-17 08:42:48 #1F

哎寶
哎寶 2017-12-17 09:36:02 #2F

可以偷跑,我之前10/15D3植入,10/26開獎,數值1314,然後醫生請我11/8回去照胚胎,但我太急了,怕會有外孕,所以我偷跑了11/5去診所看,結果就看到寶寶囉!!!也放心不少~

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-17 09:42:46 #3F

每次看到這種做人工自己以為怎樣怎樣就不去回診的人就覺得很扯。

難道你植入前沒人衛教過?自以為沒中或自以為怎樣就不回診甚至有人還會停藥,結果卻查出是懷孕,卻因為沒回診追蹤而出事的例子還少嗎?

都選擇花錢去做人工了,按時回診有很難?真心覺得做一個聽話的病人沒那麼難吧!

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-17 11:52:27 #4F

3f+1

的確錢都花了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走