桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

贈送~過期 L 號綠幫尿布

Olivia333
Olivia333 2017-12-16 15:39:18 版主 3895

最近在整理家裡, 發現有8包已過期的幫幫尿布 L x7 , XL x1 的綠幫,不知道還能不能用, 打開一包XL看看,裡面都還是好的,不知道有沒有媽媽需要? 建議給男寶寶用, 女生就不要了.不介意的媽媽可以跟我說 . 但請自取桃園

有答案
BabyHome有答案 2017-12-16 16:00:02 #1F

親愛的 Olivia333

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

過期的尿布

新綠幫=尿布疹?

關於綠幫尿布

過期的尿布

過期的尿布

mei麻麻
mei麻麻 2017-12-16 18:18:01 #2F

請問能索取使用嗎?謝謝您

Olivia333
Olivia333 2017-12-16 21:50:36 #3F

ok , 還剩兩包 L 號 , 請問 Mei 媽咪怎麼聯絡?

明天12/17 11:00~14:00 我會在桃園市午餐 , 方便明天取布布我就放後車廂帶出門.

可以約站前中華路墊腳石書店. 如果不方便 , 再另外約時間自取. 謝謝!!

於2017-12-16 22:17:18 重新編輯過
mei麻麻
mei麻麻 2017-12-16 22:50:51 #4F

您好:我住新竹離桃園市有段距離不方便,請問方便超商店到店可二包寄送嗎?謝謝

Olivia333
Olivia333 2017-12-17 11:05:42 #5F

抱歉~限桃園自取 , 謝謝!!

mei麻麻
mei麻麻 2017-12-17 12:51:05 #6F

好的!謝謝媽咪我就不索取了,讓給其他需要的人..謝謝

fridays0374
fridays0374 2017-12-26 01:46:09 #7F

請問還有嗎?我想要

fridays0374
fridays0374 2017-12-26 01:48:08 #8F

請問還有嗎?我想要

Meiyi Wu
Meiyi Wu 2017-12-27 15:48:10 #9F

最近在整理家裡, 發現有8包已過期的幫幫尿布 L x7 , XL x1 的綠幫,不知道還能不能用, 打開一包XL看看,裡面都還是好的,不知道有沒有媽媽需要? 建議給男寶寶用, 女生就不要了.不介意的媽媽可以跟我說 . 但請自取桃園

Olivia333發表於2017-12-16 15:39:18版主   版主您好 謝謝您的分享, 請問能跟您索取尿布 L號嗎? 如果可以想請問可以跟您約桃園自取嗎? 謝謝您。 祝  順心平安

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過