【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
40而不惑 2017-12-16 09:18:18 版主 1365

有時覺得人一生

為名為利

或讓自己想要卻得不到

或想不開一些事

看一些名人生前是多麼風光有錢

這是對人最公平的...

最近也有感觸  明明就是健康的存在

怎麼一個感冒就不見了  才50多歲的朋友

真的感觸什麼都帶不走  但生命中我會記得他

只有製造的共同回憶可以留下來  那錢財真的不要太計較了

匿名
小琳 2017-12-16 11:48:45 #2F

過了40之後的人生,真的要好好享受,珍惜身邊的人,這年紀什麼都不缺,孩子也長大了,擔子變輕,有更多時間安排休閒,四處旅遊體驗人生。

紅色的星星
紅色的星星 2017-12-16 15:42:27 #3F

我也差不多40⋯

現在就是不會勉強自己做不喜歡的事⋯

遇到不順眼的事也會娓婉說出來⋯

看到喜歡的東西,經濟能力能負擔,就買吧⋯

盡量讓自己每天活得開心,有意義⋯

匿名
開心 2017-12-16 20:59:58 #4F

盡量讓自己開心

人生就是不要浪費開心的機會

夢馨
夢馨 2017-12-19 10:53:05 #5F

盡量讓自己開心、快樂!

人生就是不要浪費開心的機會!加油喔!

sfen
sfen 2017-12-19 11:09:01 #6F

哈哈我快38了,孩子1Y10M+2M兩個...

以前覺得45歲就可以退休了,工作滿25年..現在完全覺得不夠...

早在幾年前竟然開始包白包,感嘆阿...真得有年紀了,

所以我總覺得不需要在堅持很多東西以及賺更多更多的錢,

反而覺得珍惜現在擁有的,錢夠花就好...該吃該喝該玩就要放手去作

天青色等煙雨
久美紫 2017-12-25 15:48:52 #7F

我也差不多40⋯ 現在就是不會勉強自己做不喜歡的事⋯ 遇到不順眼的事也會娓婉說出來⋯ 看到喜歡的東西,經濟能力能負擔,就買吧⋯ 盡量讓自己每天活得開心,有意義⋯

紅色的星星發表於2017-12-16 15:42:27在第3樓

3F 說的真好

哀哀,人生確實如此

人生又苦又短....苦中作樂

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己