歐文媽咪 歐文媽咪

KU.KU Duckbill超矽晶玻璃奶瓶使用分享

  • 歐文媽咪

    歐文媽咪

    • 1話題
    • 0粉絲

    2017-12-15 20:24:31版主

    歐文媽咪

    某天早上收到包裹,還想說已經很久沒有收到寄到家的包裹拉!(剛開始拆的時候還怕怕的以為是詐騙集團)

    原來是申請酷咕鴨奶瓶試用有申請成功寄來啦!覺得幸運~迫不及待的要拆禮物。裡面不只有奶瓶還有紗布巾跟替換的奶嘴頭,不得不說未免也太貼心。

     

    雖然到現在仍是全親餵居多,但偶爾外出也是需要瓶餵擋一下啊!(讓媽媽出門透口氣),親餵的媽媽,最怕就是寶寶乳頭混淆或者是拒吃奶瓶。仔細端詳了酷咕鴨的奶瓶奶嘴,在奶嘴頭頂端是真的有仿乳頭的凸點設計,而且有防撕裂環,避免使用幾次後會漏奶(你知道的,小孩一餓都會吸很快,漏奶的話超容易嗆到),瓶餵最怕就是會脹氣,酷咕鴨的奶嘴的設計能讓寶寶在吃奶過程減少脹氣產生。

     

    玻璃奶瓶使用上比較不會有因為消毒或高溫產生的有毒物質,而且酷咕鴨的奶瓶身有做曲線,比較好拿不易滑落。奶瓶是由硼矽酸材質製成,可以耐高溫到600度,重點是竟然可以承受瞬間溫差150度,所以就算把奶瓶當儲存瓶放進冰箱,要喝時拿出來直接加熱也沒問題(超方便的阿,省了中間一堆洗儲存瓶的困擾,媽媽的時間真的很寶貴)。其實我手有很賤的用指甲刮刮看外表的圖案,結果讓我很放心,沒有掉色或被刮掉。

     

    這次的體驗分享給大家~可以上酷咕鴨的粉絲團或官網去看看更詳細的介紹唷!

    KU.KU Duckbill超矽晶玻璃奶瓶使用分享_img_1

    搜更多「 KUDuckbill超矽晶玻璃奶瓶使用分享」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • 有答案

    BabyHome有答案

    • 0話題
    • 0粉絲

    2017-12-15 20:45:02 1F

    BabyHome有答案

    Hello 歐文媽咪

    發表的內容還沒人解答嗎?

    別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

    玻璃奶瓶的價錢

    哪家ㄉ玻璃奶瓶好用ㄋ?

    推薦玻璃奶瓶哪支好用~

    玻璃奶瓶如何攜帶外出

    酷咕鴨KU.KU Duckbill超矽晶寬口玻璃奶瓶試用

    搜更多「 玻璃奶瓶Duckbill超矽晶好用」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • eve99

    eve99

    • 6733話題
    • 0粉絲

    小鋪

    2017-12-15 20:58:36 2F

    eve99

    謝謝分享

    搜更多「 分享」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

adsnew_pv