Caro lPeng Caro lPeng

竹北麗晶月子中心體驗分享

  • Caro lPeng

    Caro lPeng

    • 1話題
    • 0粉絲

    2017-12-15 17:27:09版主

    Caro lPeng

        在不到一年的時間中又懷了二寶的我,其實有點擔心自己的身體狀況,因為有很多人說太近的時間懷孕,對於媽媽的身體是很傷的。好在神隊友很愛護我的立馬決斷一定要到月子中心調養身體(原本考慮到大寶,有想要在家坐月子就好的,捨不得離開大寶太久! ~>.<~ )。因此決定再次到我第一胎坐月子的麗晶坐月子,接下來在享受天堂般生活之後的我就跟大家分享一下我的感想心得。

        寶寶照顧方面。對於寶寶的照護,麗晶嬰兒室的照護人員非常的用心,而且隨call隨到,如果想要看寶寶,他們都不厭其煩地推送到房間內,詢問任何問題也都會耐心地回答;如果媽媽想要好好的休息,他們也能夠24小時照護寶寶,對於寶寶的狀況也都照三班的打電話向爸媽報告,讓爸媽能夠第一手掌握。像這次很不幸地在快要出月子中心的前一個禮拜,身體出現了一些感冒的狀況,他們很立即的就提供諮詢以及隔離的動作,雖然有一個禮拜沒辦法親自哺餵寶寶,但他們這一連串的動作,也讓我很放心將寶寶交付給他們,因為讓我感覺他們對於寶寶是非常在乎的。

        媽媽照顧方面。對於媽媽也提供全方面的支援,不管是一天五次的月子餐,還是客服護理師對於媽媽在身體狀況的掌握以及哺乳方面的教導,都提供媽媽很多的支持與協助。雖然這次是第二次進入母乳哺餵的狀況,不過還是有很多細節問題,發現這些護理師都非常的專業,對於我提出的問題也都能立即的給予協助與解決的方法,讓我這次的母乳之路走得更順了!有時候也會跟我分享很多的經驗與其他媽媽的甘苦談,互動就像是好朋友一般,讓我心裡上獲得很大的支持。

        環境設備方面。麗晶的環境是我看過這麼多月子中心中,在同價位中相對房間坪數較大的,想著要關在一個房間二三十天,如果太過擁擠的話,我應該會受不了吧! 不過麗晶的房間一進去讓人感覺就很寬廣,每個房間都有對外窗,房間也讓人覺得很舒適,提供的設備也都很棒,每天都會有專人打掃清潔,每個禮拜提供紫外線消毒以及床單更換等,讓人住得非常舒服。每天會提供一大桶的大風草水,方便媽媽擦澡或沖澡用,水龍頭的水也都是鍋爐水,讓媽媽們能夠安心使用。另外,為了讓媽媽能夠學習更多寶寶照顧的知識,幾乎每天都會提供不同的媽媽教室,邀請不同專業的醫生及老師們來上課。

        綜合以上的結論,只能說在麗晶坐月子真的是在天堂啊~想到退住後回到家才是挑戰的開始,就好不想離開這裡啊!當然,雖然要花費的摳摳要多一些,但媽媽的健康才是無價的啦!! 真心推薦如果想要好好休養身體的媽媽們,麗晶真的是一個不錯的選擇。

    搜更多「 竹北麗晶月子中心體驗分享」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • ella

    ella

    • 1824話題
    • 70粉絲

    話題

    2017-12-18 07:43:04 1F

    ella

    sticker2017-05.png

adsnew_pv