不想讓你走 不想讓你走

臉頰凹凹,補完真的比較好嗎?

• 不想讓你走

不想讓你走

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-15 15:10:45版主

不想讓你走

我的臉自小就凹凹的,給人刻薄的感覺,最近想靠醫美改善

大家有補臉的經驗嗎?補完真的有比較好嗎?

搜更多「 臉頰比較好嗎免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 快樂是計較少的人

快樂是計較少的人

• 468話題
    • 114粉絲

小鋪

2017-12-16 06:43:22 1F

快樂是計較少的人

沒有耶!覺得自然就是美。

• 你快樂我也快樂

你快樂我也快樂

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-18 15:00:28 2F

你快樂我也快樂

補完一定有差啊,看是要用玻尿酸或是自體脂肪

像我是用自體脂肪去補,效果就不錯也可以維持比較長

有這方面的問題可以找台北法泊的沈筠惇諮詢,當初給他補的不錯

搜更多「 比較免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 你快樂我也快樂

你快樂我也快樂

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-18 15:00:38 3F

你快樂我也快樂

補完一定有差啊,看是要用玻尿酸或是自體脂肪

像我是用自體脂肪去補,效果就不錯也可以維持比較長

有這方面的問題可以找台北法泊的沈筠惇諮詢,當初給他補的不錯

搜更多「 比較免費好孕袋 」相關經驗新知。

• trbvm

trbvm

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-19 00:07:40 4F

trbvm

靠醫美真的比較快阿

看那麼多藝人還不是都靠微整形所以看起來體態漂亮

其實只要弄得好看起來就很自然

而且你用補的只要用自體補脂全臉這種全部靠自身取材的相對安全

我建議可以找高雄席睿整外的謝醫師先諮詢看看自身情況

他在這方面是專科

有問題的話直接問醫師會比在網路上討論來得有用喔

畢竟這才是真的對症下藥

• sxesytpx

sxesytpx

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-19 00:24:15 5F

sxesytpx

其實還是要看個人,有時候是很多問題綜合造成

而是要針對對的地方去做改善,才會有好的效果

所以~最好的方法還是去給醫生看過比較好!

我一開始也以為我只是臉頰凹陷

後來去彤顏看醫生,他說我的臉凹陷問題可以做自體補脂

或微整填充,改善臉凹造成的陰影,也要打雷射改善黑眼圈

也有事先模擬評估讓我了解,後來做完陳錫賢醫師幫我規劃的療程

整個人感覺都變柔和亮眼了,而且感覺真的人緣變好了

你也可以先讓專業醫生看過,在決定怎麼做!

於2017-12-19 00:24:33 重新編輯過
adsnew_pv