【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Elva媽咪
Elva媽咪 2017-12-15 13:31:23 版主 5275

請問有媽媽有在功學社買過鋼琴的嗎?

評價如何呢?

我指中壢的功學社!

CheangCindy
CheangCindy 2017-12-15 21:45:19 #1F

買鋼琴最重要的是看鋼琴的內膽, 另外要去試音色, 有些鋼琴聲音比較高, 比較清脆, 有些則是比較適中, 甜美, 這就要看個人感覺! 

我個人是没有買新琴, 我的是二手鋼琴KAWAI(河合), 雖然有點年紀, 但保養得還不錯, 音色還是很美, 價格也比較實在, 而且老闆的售後服務也很好。

不過, 要看你想要買全新的鋼琴, 還是二手的也不太介意。

1014bubu
1014bubu 2017-12-15 23:34:00 #2F

如果不懂鋼琴,建議直接買新的

Yamaha音色較清脆,kawai音色較柔和

售價透過網路就可略知

Elva媽咪
Elva媽咪 2017-12-19 15:07:10 #3F

好的!謝謝各位的意見!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-12-20 17:37:59 #4F

我是買電鋼琴...

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-22 16:29:47 #5F

聽過日本製YAMAHA三號琴的音色就再也回不去了

目前努力存錢中

如果女兒學習順利

明年就會跳過電鋼琴,直升YAMAHA日製三號琴了

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-12-22 19:00:09 #6F

週末假日可以多走樂器行或是音樂教室

看看比較個幾家,就會有概念~(有些要先預約)

約四年前我家的中古台製yamaha三號琴,光同一台也是看了三回才決定買下

老師傅說給我女彈到奏鳴曲,應該還夠用!(目前女兒彈到小奏)

建議版媽不要急,多看多比較。

Elva媽咪
Elva媽咪 2017-12-29 10:42:40 #7F

好的!謝謝各位媽咪喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己