《訊聯邀你一起聽故事2》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽覺得自家寶貝最調皮搗蛋的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2017-12-26 00:26:56 #41F

我覺得我家寶貝醒著的時候就是個可惡的小惡魔~~

但是當你快被他搞到發瘋生氣的時候

他又會給你一個甜死人的笑容~~

這時候真的是心都融化了

睡著的時候又是個可愛的小天使

每天都會忍不住多親他幾下Q彈的THREE PAY MA

想想~~很頑皮但是很健康就感到很幸福

小屁桃pp
小屁桃pp 2017-12-26 09:17:34 #42F

寶貝小時候有天和爸鼻在家

媽媽外出和朋友聚會

回到家一開門的畫面差點沒把我嚇傻...

>客廳地板上散亂著滿地樂高

>小廚房玩具組切切樂的水果、食物、鍋具居然都在電視櫃上

>沙發上擺滿了故事書,根本沒地方坐

>餐桌上有喝完的2瓶奶瓶沒洗之外,奶粉灑滿桌

>媽媽梳妝台上的保養品被弄倒了以外

有一瓶精華液還被打開蓋子,流了一桌

>浴室殘留著洗完澡的大盆水

寶貝換下的衣服通通擱在地上還濕了

洗澡玩具也像天女散花般東一個西一個

那對父女倆呢?打開房門兩人相依偎著睡午覺ING

小豬
小豬 2017-12-26 09:19:14 #43F

忙碌了一整天,終於到了要睡覺的時間,但是三個小寶貝卻像是裝了勁量電池一樣,永不會累,在我的眼皮都快自動垂下的時候,三個小惡魔卻還在床上蹦蹦跳跳,真的很想掄起一根棒子一一擊昏他們(錯誤示範)。

小豬
小豬 2017-12-26 09:22:54 #44F

忙碌了一整天,終於到了要睡覺的時間,但是三個小寶貝卻像是裝了勁量電池一樣,永不會累,在我的眼皮都快自動垂下的時候,三個小惡魔卻還在床上蹦蹦跳跳,真的很想掄起一根棒子一一擊昏他們(錯誤示範)。

小豬
小豬 2017-12-26 09:28:07 #45F

童言瞳語
童言瞳語 2017-12-26 09:28:40 #46F

我家妹妹剛學會把手手放入嘴巴啃咬的時候,阻止她繼續吃都沒有用,一拿掉就大哭~真是一個小惡魔。

小荳荳芽
小荳荳芽 2017-12-26 09:31:24 #47F

妹妹三歲多剛好念中班,

有一次請妹妹幫忙拿東西,沒想到妹妹回答我說~

你不知道我很忙ㄝ~要寫功課ㄝ!不能吵我喔..真的是無語的媽媽

滾滾娃兒
翻轉世界 2017-12-26 09:37:24 #48F

哥哥跟弟弟兩個人差了2歲多,每次哥哥在吃東西總是會故意在弟弟面前炫耀,

有一次弟弟剛好把哥哥的麵包一把搶走,反倒是哥哥跑來哭訴說弟弟欺負他。

媽寶寶媽
mom baby 2017-12-26 09:49:35 #49F

在家裡我都儘量不讓小孩子吃糖果餅乾,

可是到幼兒園總是有小朋友會分享給同學,

每當女兒帶回來這些零食的時候,

他總是有非常多鬼點子說服你他必須吃下這些零食,

不然他同學會非常傷心難過的………

陽光麥子
陽光麥子 2017-12-26 09:55:10 #50F

今年夏天剛好是幫小孩子戒尿布的好時機,

剛好天氣熱就沒有讓寶貝穿褲子,想尿尿的時候剛好去做小馬桶,

結果有一次趁我不注意的時候尿下去到地板上,

而且還在玩尿下去的尿尿,真的讓人哭笑不得。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走