【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在學校跟同學借手機玩遊戲.....

匿名
不知如何教小孩 2017-12-14 17:47:50 版主 394

想請問各位家長遇到這樣的事會怎麼處理呢???

接到老師的電話,說小孩在學校課後班時間跟同學借手機玩線上遊戲,購買了遊戲點數,金額不小,

該如何處理比較好呢?如何跟小孩溝通呢?

平時已經跟小孩說過很多次不要玩不屬於自己的東西,但遇到了真不知要怎麼處理....

謝謝!!

sfen
sfen 2017-12-14 18:06:31 #1F

我應該會先聽聽孩子怎麼說,

基本上平常會跟他溝通不可以這樣,做了就要自己負責以及從他的零用錢扣,

先聽聽孩子怎麼說在跟老公討論怎麼因應,

買遊戲點數我是絕對不會幫他買單的

善惡有報
善惡有報 2017-12-14 22:54:11 #2F

樓上+1

贊成先聽小孩的說法,再決定如何處罰。不知道妳小孩多大了?年紀不同,處罰標準也不同。

於2017-12-14 22:56:12 重新編輯過
BBWu1021
BBWu1021 2017-12-15 07:31:42 #3F

對方父母心臟也大顆,小額付款沒有關?

匿名
豬狗小窩 2017-12-15 09:16:01 #4F

他應該是登入自己的帳號吧

費用應該也是自己要負擔的....

我覺得小朋友對於手遊都挺有興趣的...

越是限制  越是會想辦法玩

與其讓他走上歪路

還不如拿手遊來適時的獎勵他...

我們家 六日可以玩手遊  但如果考差 就沒得玩了  要等到下次月考後

現在很多手遊 有那種每日登入獎勵....

小朋友很想開起來領  我就鼓勵他們  英文達到標準  就可以開一個禮拜

小朋友就會更認真的去學習....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己