有人會去過聖誕節吃晚餐嗎

木鱉果
Aarron Ma 2017-12-14 16:57:01 版主 3584

請問 有人過聖誕節嗎

聖誕晚餐如何過?

重點是 那隻烤雞如何製作 或是哪家餐廳可以預訂?

如何度過才有聖誕氣氛呢

有點傷腦筋 

我家兩隻都是被動類型

sfen
sfen 2017-12-14 17:34:46 #1F

我們家沒有,

有也可能只是隨便訂一家餐廳,不會搞出一隻火雞來...吃不完~

幾分鐘的約會
幾分鐘的約會 2017-12-14 17:40:52 #2F

好羨慕喔

我們還要上班沒空慶祝

停權
雨霖林 (帳號停權) 2017-12-14 18:01:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

善惡有報
善惡有報 2017-12-14 23:11:08 #4F

說到聖誕節吃大餐,我的感受特別深,從婚前吃大飯店大餐,到婚後結婚越久,節日大餐也離我越遠,從餐廳吃到現在有速食店吃就要偷笑了,但是速食店平時就有在吃,對我已經沒有吸引力了。

JIN
JIN 2017-12-14 23:15:34 #5F

老公有回台灣的話,會去餐廳吃,生日,情人節,聖誕.....都是吃餐廳,老公沒回來就自己隨便吃.

ging君
ging君 2017-12-14 23:37:58 #6F

在家自己過也不錯呀!買個烤雞跟好吃得蛋糕,也是不錯的選擇呀!

換一個
我也在顧機台 2017-12-15 00:26:40 #7F

我家每週都嘛在吃喝玩樂,根本不會特別過節。

妳還要搞出一隻雞啊?! 你們是教徒嗎?

最近麵包店賣好多聖誕造型的小點心,每一款我都買回來了給小孩當下午點心,不要說我對妳不好,也是加減有讓妳過到節。

於2017-12-15 00:32:52 重新編輯過
木鱉果
Aarron Ma 2017-12-15 09:26:46 #8F

7F媽咪

妳還要搞出一隻雞啊?! 你們是教徒嗎?> 我不是拉

但是我粉喜歡過節氣氛!!

有遇到假日 會到餐廳去吃 自己也不會弄

想一晚 我還是省心省事點別搞死自己

去外面吃吃好哩!!

shuan2
shuan2 2017-12-15 11:25:32 #9F

熱門餐廳感覺都被訂光了

應該看當天想吃什麼碰碰運氣吧XD 沒的話就訂PIZZA在家吃囉

s玲玲
s玲玲 2017-12-15 15:46:15 #10F

我先生超級排斥基督教

他堅持此生絕對不過這些宗教節日

所以我們不曾慶祝聖誕節

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己