亮光吃我心 亮光吃我心

有人辦台新國泰航空聯名卡的嗎?

• 亮光吃我心

亮光吃我心

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-14 15:51:41版主

亮光吃我心

自己有在累積哩程,覺得這張卡的優惠還蠻多的
    首刷滿三萬就能累積三萬哩,滿8萬8還有額外一萬哩
    感覺一下子就能集到不少哩程,有點心動想辦
    有累積哩程的一起來討論一下吧~

搜更多「 有人辦台新國泰航空聯名卡」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-12-14 16:14:34 1F

夢馨

沒有辦喔!

• 愛甄

愛甄

• 20話題
    • 0粉絲

2017-12-14 19:10:13 2F

愛甄

對於常出國的人感覺很優惠耶
    我家爸爸最近才需要比較常出差工作,可以幫他辦一張

• 新原罪冬

新原罪冬

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-15 12:48:41 3F

新原罪冬

半個月前核卡寄來了,預計明年想全家人一起去香港玩
    所以我辦了翱翔鈦金卡,然後辦了附卡給家人一起刷
    連保費也用這張卡繳了,這樣就可以一起集中火力累積哩程
    而且年底前消費滿88000還加送一萬哩程數,我首刷就超過了
    到明年前應該就能累積不少哩程

• 快凡公

快凡公

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-15 19:26:45 4F

快凡公

這張我老公也有辦 他是辦世界卡 

常飛亞洲線可以搭國泰的一些指定航班就會很划算

國泰在香港轉機也都算方便 只要兩次以上 

出國玩很多訂房網消費都可以累積哩程

每5元就累積1哩 買個甚麼名牌包就4、5000哩了

搜更多「 國泰」相關經驗新知。

• 肥肥太私密

肥肥太私密

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-18 16:14:37 5F

肥肥太私密

台新跟國泰航空那張聯名卡首刷禮這樣送蠻多哩程數,我最近也想去辦了

搜更多「 聯名卡國泰航空台新」相關經驗新知。

• 揪咪貓

揪咪貓

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-19 01:35:40 6F

揪咪貓

哩程送的很大方耶!

會想嘗試辦看看

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv