桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公下班或假日都做什麼休閒娛樂?

個人就是個宅爸,偶爾打打遊戲也會被老婆大人念個幾句,

想問各位爸爸媽媽,你們(或你們的老公)下班或是假日都做些什麼休閒活動?

我同事跟我推薦遙控飛機.....

鍾星星
鍾星星 2017-12-14 14:16:07 #1F

看電視行嗎?老婆大人會生氣嗎?我先生都是看電視~~

sfen
sfen 2017-12-14 14:19:28 #2F

我老公都帶我到處晃,

沒行程就是賣場走走,或看個電影...

或者去漁港走走,公園走走,

像鶯歌/三峽老街都離我們很近,有時候沒幹嘛就老街逛逛吃個冰或點心再回來..

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-12-14 14:24:56 #3F

顧小孩、幫小孩洗澡、小孩吃飯 

一整天跟我兒子粘在一起^^ 

也會滑滑平板 ^^     

帶小孩粉累
帶小孩粉累 2017-12-14 14:41:45 #4F

看電視 玩遊戲 等等吧

kiwibebe
kiwibebe 2017-12-14 14:55:14 #5F

玩遊戲可以 但不能一放假一放鬆都只打遊戲不顧小孩或是不帶妻小出去走走

可以跟老婆設定一個公約 比較不會有摩擦

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-12-14 15:03:48 #6F

我下班都在整理家務

我老公下班都在陪小孩練球,等垃圾車來丟垃圾,然後小孩去洗澡後,我老公就在看電視

假日我老公都陪小孩去球埸練球,我在家閒閒的或者回娘家,然後準備午餐晚餐。

假日偶而球隊不練球時,我們會回婆家,或者去打羽毛球,或者到處玩。

平凡的我
平凡的我 2017-12-14 15:07:37 #7F

平日下班就去跑步--吃晚餐-忙自己的事 (跟網友聊天的時間 > 跟家人聊天的時間)

當我像顆陀螺一樣轉不停時. 看他不停滑手機, 火就上來了

不過, 假日會帶我跟孩子去爬山或出遊

Debbyee
Debbyee 2017-12-14 16:14:41 #8F

看直播打電動,聽說很舒壓XDD或是看看影集之類的

QQ呸
QQ呸 2017-12-14 17:25:18 #9F

看電視 打電動 有時候假日會帶我出去玩

幾分鐘的約會
幾分鐘的約會 2017-12-14 17:43:08 #10F

看看電視或電影

有時候去漁港晃晃吃個東西

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招