【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Tapeyou123
Tapeyou123 2017-12-14 11:52:34 版主 9598

寶寶最近剛銜接配方
喝不到半個月 覺得和喝母奶的排便狀況差很多
最近都沒大便...已經快五天了!!這樣是不正常的吧>”<
我想給他換好消化一點的奶粉
目前不考慮日牌(因為之前輻射問題家人不放心)
有查到乳源比較好的啟賦 成分也接近母乳
想問一下有版媽給寶寶喝這罐的評價嗎?是否真的沒便秘狀況?

有答案
BabyHome有答案 2017-12-14 12:10:02 #1F

哈囉 Tapeyou123

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

換奶後便秘>"

6m換奶便秘了..

換奶桂格三益菌...便秘>

寶寶便秘

便秘, 換奶粉有效嗎?

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-12-14 12:35:15 #2F

我同事最近也是用啟賦銜接母乳,他覺得很不錯,之前他也有喝過其他牌子,但寶寶都便祕。

停權
Muziy (帳號停權) 2017-12-15 14:59:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
安安球 (帳號停權) 2017-12-16 12:20:50 #4F

停權
cha-yu (帳號停權) 2017-12-18 11:18:32 #5F

停權
家有kitty (帳號停權) 2017-12-21 22:10:17 #6F

芭芭比
芭芭比 2017-12-23 09:04:49 #7F

銜接母乳蠻推豐力富幼兒奶粉~有同母乳的免疫力配方,還有益生菌,可以幫助腸胃消化,改善便秘喔,我家兩寶都喝這罐,蠻適應的

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-12-26 22:16:05 #8F

推啟賦+1,我家母乳銜接啟賦喝得很好唷~

Janice 2
Janice 2 2017-12-27 12:13:09 #9F

之前喝水解 寶寶容易便秘,後來換啟賦就沒有便秘的情況了,真的很神奇

一問之下,原來他的成分含一種母乳裏有的脂肪分子結構 使排便順暢 難怪這麼多人都說值得了!

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-12-29 11:24:13 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過