adsnew
  • 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

過年出國旅遊地點

去加拿大適合嗎?聽說太冷,

但還有哪裡可選擇?(新馬樂園好像也還好,小孩國中小了),

東京.大阪等都去過了..

海島國家也有去所以不想列入,,

還有哪裡可以參考?

加拿大班夫小鎮.露易絲湖看起來好漂亮,,,但大家都說太冷,玩不起來.

有冬天去加拿大的媽媽嗎?可否分享

幫推~

看你的預算吧以及可旅遊的天數吧

海島國家冬天也有不一樣的玩法

東京大阪在冬天都有燈飾或滑雪 就看你想要怎麼完

無清無塵
無清無塵 2017-12-19 09:34:20 3F

原本也想推薦東京,冬天的時候蠻多燈節活動和燈展的,走在路上幾乎到處都很漂亮,之前北海道的雪祭也讓人印象深刻很喜歡,若有機會也想再去。

朋友最近在黃刀鎮工作,那裡極光很漂亮,而且看她拍的照片也很吸引人,版媽可以考慮看看。

adsnew
melonchang528
melonchang528 2017-12-25 17:04:22 4F

家裡最近也在討論過年旅遊的問題,但我們反而是往海島國家看
因為氣溫很舒服~~目前口袋名單是沙巴跟宿霧
廉航airasia都有便宜機票直飛,打算住度假村徹底放空享受
偶爾踏踏水~~

東京也是前二年己去.

海島則是前幾年過年去了關島.

嗯,,所以才想說還有沒有別的點

JIN
JIN 2017-12-26 15:39:42 6F

去加拿大洛磯山脈的話得跟團吧,除非很習慣在雪地開車的人,不然還是跟團較安全.

至於冷不冷?就是去看雪景啊,其實屋內跟車裡都有暖氣,室外冬天是零下,手套圍巾雪靴必備,不用穿得特別腫,一件毛衣加大衣(或羽絨外套)就够了,有在走動的話,其實也不會冷到那裡去,因為拉車時間挺長,大部份都會待在車內.景點看一看,上車,吃飯,然後到飯店時間都不會太晚(司機有時間限制).

JIN
JIN 2017-12-26 15:43:29 7F

班夫小鎮.露易絲湖真的很漂亮,看到厚厚的雪整個人都興奮起來了,怎還會玩不起來咧?我老公還弄雪球扔我呢.我們還一直往山徑走,一直在動不覺得冷,但口罩耳罩要帶上,因為空氣滿凍的,把四枝跟口鼻保護好就不會感到很凍了,

JIN
JIN 2017-12-26 15:43:35 8F

班夫小鎮.露易絲湖真的很漂亮,看到厚厚的雪整個人都興奮起來了,怎還會玩不起來咧?我老公還弄雪球扔我呢.我們還一直往山徑走,一直在動不覺得冷,但口罩耳罩要帶上,因為空氣滿凍的,把四枝跟口鼻保護好就不會感到很凍了,

HELLO,HELLO
HELLO,HELLO 2017-12-26 15:51:01 9F

謝謝分享

一日媽媽
小車噗噗噗 2017-12-27 11:42:38 10F

瑞士如何呢?

我們公司今年度的員工旅遊跟了太平洋旅行社的團去瑞士十日遊(超high的啦)

那裡的景色真的很好,看到了之前只有在書上或是網路上才能看到的少女峰

白雪皚皚美不勝收,立馬連拍了好幾張照片 XD

然後還體驗了入住原野奢華帳棚和坐他們的黃金景觀列車及冰河列車

我老公是鐵道迷,看到他們的火車時整個開心到不行呢 XD

除此之外還有坐雪撬和到策馬特等等的

整個行程下來真的讓人永難忘懷呢!!!

媽咪市集

• 全新 上潔大粉撲盒

• 圍兜

• 本期特賣

【閣林文創】公主的奇幻旅程

• 麥蘆卡蜂蜜水嫩光煥面膜 6片/盒

• Rootds 2T

• 本期特賣

【好孕2+1圓夢特賣組】赫而司好韻日本肌醇葉酸(90顆*2罐)+Ferti-M好漢(60顆*1罐)

• 【Moment Castings 客製手腳模紀念品】孕媽咪肚模 Belly Casting

• 萊爾富頑石公仔 鹿鹿大順

• 本期特賣

【無塵氏】茶樹抗菌拭拖兩用布12枚*12包/箱

• 貝瑞克母乳袋20入

• Irobot Roomba 960掃地機器人+Braava 380t 拖地機 原廠公司貨

• 本期特賣

【上人文化】8折優惠!smart寶寶推推書+學習洞洞書(任選三本)

• 煥白亮采精華液 30ml

• FOUfou兔亮彩護照套 ( 黃色 )

• 本期特賣

【上人文化】79折優惠!快樂寶寶大世界四書

• §太陽光芒耳環♥玫瑰金§

• 【出清】樂揚殺菌烘乾機RY688(500元)

• 本期特賣

【閣林文創】3D立體童話劇場 (10書+10CD)

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

同媽咪

Piano樂媽咪

小毛mama

媽咪投票趣

adsnew
adsnew_pv