【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

去加拿大適合嗎?聽說太冷,

但還有哪裡可選擇?(新馬樂園好像也還好,小孩國中小了),

東京.大阪等都去過了..

海島國家也有去所以不想列入,,

還有哪裡可以參考?

加拿大班夫小鎮.露易絲湖看起來好漂亮,,,但大家都說太冷,玩不起來.

有冬天去加拿大的媽媽嗎?可否分享

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-12-14 12:35:17 #1F

幫推~

不是那個孩子
不是那個孩子 2017-12-16 16:43:50 #2F

看你的預算吧以及可旅遊的天數吧

海島國家冬天也有不一樣的玩法

東京大阪在冬天都有燈飾或滑雪 就看你想要怎麼完

無清無塵
無清無塵 2017-12-19 09:34:20 #3F

原本也想推薦東京,冬天的時候蠻多燈節活動和燈展的,走在路上幾乎到處都很漂亮,之前北海道的雪祭也讓人印象深刻很喜歡,若有機會也想再去。

朋友最近在黃刀鎮工作,那裡極光很漂亮,而且看她拍的照片也很吸引人,版媽可以考慮看看。

melonchang528
melonchang528 2017-12-25 17:04:22 #4F

家裡最近也在討論過年旅遊的問題,但我們反而是往海島國家看
因為氣溫很舒服~~目前口袋名單是沙巴跟宿霧
廉航airasia都有便宜機票直飛,打算住度假村徹底放空享受
偶爾踏踏水~~

二個寶貝~~~~~
二個寶貝~~~~~ 2017-12-26 14:22:53 #5F

東京也是前二年己去.

海島則是前幾年過年去了關島.

嗯,,所以才想說還有沒有別的點

JIN
JIN 2017-12-26 15:39:42 #6F

去加拿大洛磯山脈的話得跟團吧,除非很習慣在雪地開車的人,不然還是跟團較安全.

至於冷不冷?就是去看雪景啊,其實屋內跟車裡都有暖氣,室外冬天是零下,手套圍巾雪靴必備,不用穿得特別腫,一件毛衣加大衣(或羽絨外套)就够了,有在走動的話,其實也不會冷到那裡去,因為拉車時間挺長,大部份都會待在車內.景點看一看,上車,吃飯,然後到飯店時間都不會太晚(司機有時間限制).

JIN
JIN 2017-12-26 15:43:29 #7F

班夫小鎮.露易絲湖真的很漂亮,看到厚厚的雪整個人都興奮起來了,怎還會玩不起來咧?我老公還弄雪球扔我呢.我們還一直往山徑走,一直在動不覺得冷,但口罩耳罩要帶上,因為空氣滿凍的,把四枝跟口鼻保護好就不會感到很凍了,

JIN
JIN 2017-12-26 15:43:35 #8F

班夫小鎮.露易絲湖真的很漂亮,看到厚厚的雪整個人都興奮起來了,怎還會玩不起來咧?我老公還弄雪球扔我呢.我們還一直往山徑走,一直在動不覺得冷,但口罩耳罩要帶上,因為空氣滿凍的,把四枝跟口鼻保護好就不會感到很凍了,

FINE5678
HELLO,HELLO 2017-12-26 15:51:01 #9F

謝謝分享

停權
小車噗噗噗 (帳號停權) 2017-12-27 11:42:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過