小朋友用的睡袋大家都挑哪一種啊?有保暖一點的嗎?

vinosity
vinosity 2017-12-14 10:34:10 版主 3696

最近寒流這樣子一陣一陣的來

我家寶貝也一直在感冒 他上的是公立幼稚園

現在幼稚園的那一棟樓在整修

所以暫時這幾個月搬到國小的教室

雖然地上有鋪了一層地板

但是還是不像幼稚園教室那種整個做木地板那麼溫暖

而且國小的教室不知道是不是因為地理位置的關係特別冷

我想是不是他原本的睡袋這樣子直接睡太冷了

想說要幫他換個保暖一點的 可是再怎麼找好像都差不多耶

上來問問媽咪們 有沒有比較保暖的可以跟我說嗎?

夢馨
夢馨 2017-12-14 10:39:56 #1F

幫推喔!

停權
broad (帳號停權) 2017-12-14 11:48:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
冰語 (帳號停權) 2017-12-14 16:04:20 #3F

spoeop
spoeop 2017-12-14 18:41:15 #4F

國小的教室比較冷會不會是因為沒有紗窗啊??
還是平常都有打開窗戶才會比較冷
還有直接鋪地板睡覺也會更冷
睡久了也對身體不太好
建議你跟老師反映一下
看看能不能在地板上面再加上那種厚一點的地墊
至少可以再多一層不要直接接觸地板
然後睡袋的部分大多都是鋪棉材質
我也是之前都買一千左右的
但是最近在合隆羽藏的網站上面看到他們有羽絨兒童睡袋
價位沒有很高,也是兩千有找
我剛好要買羽絨被所以就順便一起買
收到以後真的是超滿意
這個是有50%的羽絨含量,保暖度很夠又很輕
這家的羽絨被我本來就有一件很喜歡
所以最近才又買一件要給我老公蓋
結果意外的在官網看到還有睡袋
他們的羽絨含量都是有JIS日規標準的檢驗
所以不是像外面有的會隨便標示
JIS日規也是沒有什麼誤差值的高標準
剛好看到你在詢問有關睡袋的事情就來分享一下
這家MIT的,是台灣在地百年的老品牌了哦!

停權
巧云 (帳號停權) 2017-12-14 21:22:12 #5F

vinosity
vinosity 2017-12-15 08:45:50 #6F

合隆他們有初兒童睡袋哦?

我還以為只有賣羽絨被耶

價位兩千有找那我可以接受阿

羽絨的應該會比鋪棉的保暖吧

謝謝媽咪分享給我

我去他們網站上看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題