桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

烘好烘滿之❤新歡nac nac T1消毒鍋

李詩欣
李詩欣 2017-12-14 09:59:37 版主 4474

烘好烘滿之❤新歡nac nac T1消毒鍋_img_1

(❤ 我的新歡:nac nac T1 ❤)

下圖是之前在月子中心、房內配置的Combi消毒鍋,跟我懷大寶時用的一樣,覺得很親切。這一胎想說上網找找有沒有新版,卻發現蠻多人推nac nac新出的T1,因此決定換個牌子試試吧!

烘好烘滿之❤新歡nac nac T1消毒鍋_img_2

想趕在出月子中心前買好,看了看百貨週年慶...都是動輒滿萬滿五千才送禮券...就直接在麗嬰房網路下訂了。

烘好烘滿之❤新歡nac nac T1消毒鍋_img_3

回家安頓好,覺得T1的開啟方式很順手,像開安全帽一樣,單手就可以掀開了!原本以為外型纖瘦的它,塞瓶子可能會卡卡,結果不會耶!還蠻好放的。

烘好烘滿之❤新歡nac nac T1消毒鍋_img_4

有大寶與二寶後,需要消毒的東西也跟著多了,這台T1的空間比想像的大,層架也可以上下調整,這樣大寶的餐碗跟二寶的奶瓶奶嘴都放得下了,一口氣消毒烘乾更省事。

烘好烘滿之❤新歡nac nac T1消毒鍋_img_5

這個就是很多人提到的便利注水裝置,請老公研究了一下,原來闔上掀蓋就會頂住白色那片塑膠,把水注入底部蒸氣水盤,老公也說這樣加水真的很方便。(訣竅:只要加到max水位線即可,不用特別量水量,所以後來我都用量米杯)

烘好烘滿之❤新歡nac nac T1消毒鍋_img_6

開烘了!從蒸氣消毒到烘乾,真的就像官網說的38分鐘搞定。實際上我覺得不到38分就很乾了,速度真的很快。(觸控式按鈕我覺得沒那麼好用,我還是喜歡傳統有按壓的觸感呀...)

烘好烘滿之❤新歡nac nac T1消毒鍋_img_7

快速烘乾的祕密就是超大風扇+頂端兩個大排氣出口,烘乾時會看到出風量大到把軟蓋掀開。烘完又乾又淨的奶瓶,完全沒有殘餘的蒸氣水滴,是我最滿意T1的地方!

於2017-12-14 10:00:01重新編輯過
李詩欣
李詩欣 2017-12-14 10:03:10 #1F

(耶~圖片終於上傳成功惹)

lorelei
lorelei 2017-12-14 19:37:43 #2F

我也很滿意T1

我家寶寶餐盤都塞得下耶

奶瓶可直接放在上方

副食品與餵奶用品我都是一次就放進去消毒烘乾了

不再需要分兩次了

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招