匿名
Mimi 2018-01-04 14:44:10 #31F

我們一起加油...^^

~喵
~喵 2018-01-11 12:03:15 #32F

版媽:
妳是不是黃體補充不足阿!所以整個子宮內膜撥落。
黃體補充有三種,1.用吃的。2.用打針的。3.用塞的。
我的醫生三種都開,因為每個人吸收的程度不同。
但我覺的藥太貴,所以我自己上網訂黃體油針劑及小白球(可吃、可塞),但吃小白球會想睡,所以吃醫生開的。
我第一次試管有成功,但HCG100多,驗孕成功後,醫生沒有給我開黃體補充,所以流掉了。(我那時不知道,原來醫生要多賺我一次錢)
第二次成功,龍鳳胎,但24週早產當小天使去了。
第三次成功,三胞胎,減胎剩一胎,目前女兒二歲。
第四次成功,目前五週,照到一個。
到目前都無出血,我早上小白球塞四個躺十分鐘,黃體口服藥(醫生開的)早中晚各吃一顆,晚上黃體油針劑50mb一瓶。
黃體我們可以自己補起來,其他的就要靠寶寶自己努力了。
給妳參考,加油!

匿名
豬豬 2018-01-24 03:21:02 #33F

~喵

我吃的打的塞的都有!!我是一天八顆小白球!!兩天打一次!!

Anita77415
Anita77415 2018-01-24 04:36:38 #34F

好好的放鬆一次,然後再來努力吧

壓力還是要好好釋放喔

加油。想哭就哭,才能釋放壓力繼續努力。

翻滾的球寶貝
小球妹妹 2018-02-14 02:22:08 #36F

加油 一切平安

@ Kaoru @
@ Kaoru @ 2018-02-16 10:27:30 #37F

版媽: 妳是不是黃體補充不足阿!所以整個子宮內膜撥落。 黃體補充有三種,1.用吃的。2.用打針的。3.用塞的。 我的醫生三種都開,因為每個人吸收的程度不同。 但我覺的藥太貴,所以我自己上網訂黃體油針劑及小白球(可吃、可塞),但吃小白球會想睡,所以吃醫生開的。 我第一次試管有成功,但HCG100多,驗孕成功後,醫生沒有給我開黃體補充,所以流掉了。(我那時不知道,原來醫生要多賺我一次錢) 第二次成功,龍鳳胎,但24週早產當小天使去了。 第三次成功,三胞胎,減胎剩一胎,目前女兒二歲。 第四次成功,目前五週,照到一個。 到目前都無出血,我早上小白球塞四個躺十分鐘,黃體口服藥(醫生開的)早中晚各吃一顆,晚上黃體油針劑50mb一瓶。 黃體我們可以自己補起來,其他的就要靠寶寶自己努力了。 給妳參考,加油!

~喵發表於2018-01-11 12:03:15在第32樓

請問黃體油針訂購網址可以給我嗎?

我前幾天開獎沒成功,但我的胚胎很好,植入時內膜標準卻是敗了,但當時黃體素只用一種叫小黃球

我的醫院沒再用黃體油針的,我自己猜測是不是我黃體吸收不好才會失敗

匿名
Lou 2018-02-16 10:55:57 #38F

我第一次試管有成功,但HCG100多,驗孕成功後,醫生沒有給我開黃體補充,所以流掉了。(我那時不知道,原來醫生要多賺我一次錢) 

~喵發表於2018-01-11 12:03:15在第32樓

冒昧一問如何知道醫生想多賺一次錢?

這是在診所做的嗎?之後的幾次也是給同一位醫生嗎?

*貝貝*
*貝貝* 2018-02-16 18:59:02 #39F

加油,真的辛苦了,寶寶一定會來報到的

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-04-04 18:05:34 #40F

要不要換中醫調理身體試試看,一直做試管對身體和金錢都很傷的,永和祥同中醫的林醫師人超Nice的,我也是她幫忙調三個月後自然懷孕的,給自己一個機會放輕鬆就試這麼三個月妳也不會有損失,就當放假補補身體也好不要想太多了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招