*~玥兒
*~玥兒 2018-05-14 19:10:52 #31F

謝謝snoolon 今天植入了, 有兩個胚胎是比較好的8A和8B,還有一個是普通的6C,今晚開始來試試精神喊話,叫他們乖乖過來著床

TangSL發表於2018-05-14 18:58:42在第30樓

放輕鬆 找個搞笑片來追一下阿~

心理會影響生理 不要給自己太大的壓力或是過高的期望

保持愉快的心情 真的有差喔 祝福你^^

TangSL
TangSL 2018-05-14 19:20:35 #32F

謝謝*~玥兒

正準備看Running man

可可小公主
可可小公主 2018-05-14 20:38:31 #33F

可以聽輕音樂,心情比較好喔!不要太累,多休息。我當時也是每天聽音樂,跟寶寶說話,就成功了。加油喔!妳一定可以成功。

adsnew
bluekitty
游曉菁 2018-05-14 22:50:20 #34F

加油!我36歲時我女鵝也是在黃主任那裡做試管的,我才取出5顆卵,成功分列2顆,2顆都植入,但懷孕的指數偏低,主任說我們一起加油看看,努力再努力我成功在那裡畢業,過幾天女鵝就要滿週歲了,希望你這次能成功歐,要放鬆心情,努力完成當媽媽的夢想。加油!

TangSL
TangSL 2018-05-27 17:38:34 #35F

今天是植入後D14, 早上驗尿獲得一張白板, 又失敗了, 關鍵著床的那三天明顯有下腹悶痛, 乳房也有漲痛及刺痛, 一直到今天都有點網路上大家說的感覺, 但看來只是藥物反應, 週二還是會回診抽血, 然後等待月經來再看看何時植入第二管, 凍胚好像生理期就不好預測了, 目前已經統計兩次失敗了

感謝大家的鼓勵, 凍胚加上高齡果然不容易呀!

TangSL
TangSL 2018-05-27 17:40:02 #36F

謝謝玥兒、可可小公主和曉菁的鼓勵 2018_sticker_may_02.png

*~玥兒
*~玥兒 2018-05-27 19:20:54 #37F

謝謝玥兒、可可小公主和曉菁的鼓勵 

TangSL發表於2018-05-27 17:40:02在第36樓

官方還沒有開獎前都不要放棄唷

醫囑的藥還是要繼續吃 千萬不要覺得失敗了就自己停了

如果真的沒有如願, 身體養好, 相信下一次孩子就來囉^^

曉欣66
新生66 2018-06-06 16:20:09 #38F

關於IVF有三種類型哦~ 可以看看這影片介紹。

http://bit.ly/2Jwa3M8

TangSL
TangSL 2018-06-16 19:28:11 #39F

新生66您好

你的ID好特別喔⋯⋯

謝謝影片,我也有分享給幾位一起努力的好朋友喔⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過