TangSL
TangSL 2018-05-08 13:31:33 #21F

謝謝玥兒和愛睡@小豬, 抱歉久久才登入回應, 謝謝你們的鼓勵, 明天回診抽血及看內膜, 接下來就是不停的吃和塞藥了希望不要打針,聽說油針很痛呀!

*~玥兒
*~玥兒 2018-05-08 14:39:35 #22F

謝謝玥兒和愛睡@小豬, 抱歉久久才登入回應, 謝謝你們的鼓勵, 明天回診抽血及看內膜, 接下來就是不停的吃和塞藥了希望不要打針,聽說油針很痛呀!

TangSL發表於2018-05-08 13:31:33在第21樓

其實 油針不痛啦^^" 我打好多次了~~~

下針位子要對 肉肉要捏起來一點點 打完要揉揉

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-05-09 09:01:42 #23F

可能是因為高齡的關係,所以胚胎質量不好

不過也是建議做PGS比較好,先屏除掉胚胎染色體的問題再植入

才能提高懷孕率喔~

我覺得就看個人的經濟能力和狀況去設個停損點

可以嘗試試管一兩年努力看看,如果到時還是沒成功

可能就要轉換其他方式懷孕了

加油!!

TangSL
TangSL 2018-05-09 14:50:39 #24F

玥兒我今天回診了, 內膜11.8mm和子宮都正常, 又新增了三種藥和快孕隆, 我上一次自然週期是塞黃體素, 所以對於找到陰道也是挺嫻熟的(羞)應該沒有問題, 快孕隆要一路塞到驗孕, 我想油針可能植入當天才會發吧...

我有問醫生11.8mm的內膜如果繼續吃益斯得會不會過厚, 但醫生說不會, 我其實對這方面有點疑問呢.....

呆寶麻麻, 因為醫生沒有建議, 我也就沒有問, 可能他看我的胚胎怕一個PGS又要重來了, 我同事36歲在愛群做, 12個胚胎PGS下去只剩下1個, 不過有成功著床喔~~她結婚10年終於開花結果了, 真替她開心

於2018-05-09 14:53:40 重新編輯過
*~玥兒
*~玥兒 2018-05-09 15:11:54 #25F

玥兒我今天回診了, 內膜11.8mm和子宮都正常, 又新增了三種藥和快孕隆, 我上一次自然週期是塞黃體素, 所以對於找到陰道也是挺嫻熟的(羞)應該沒有問題, 快孕隆要一路塞到驗孕, 我想油針可能植入當天才會發吧... 我有問醫生11.8mm的內膜如果繼續吃益斯得會不會過厚, 但醫生說不會, 我其實對這方面有點疑問呢.....   呆寶麻麻, 因為醫生沒有建議, 我也就沒有問, 可能他看我的胚胎怕一個PGS又要重來了, 我同事36歲在愛群做, 12個胚胎PGS下去只剩下1個, 不過有成功著床喔~~她結婚10年終於開花結果了, 真替她開心

TangSL發表於2018-05-09 14:50:39在第24樓

1.18還好 我是0.9植入的 內膜其實沒有長那麼快

PGS會取囊胚的外壁 所以有可能會導致胚胎壞掉

通常沒有必要 醫生不會積極建議

心情真的很重要 要放寬心喔:)

追個劇吧~找點會讓自己開心的事情做

我35歲 做到第三次才有

前兩次都是完美的內膜 有黃金三條線 一切都很好

可是...第一次囊胚萎縮 第二次十幾個卵 全部陣亡 一個囊胚都沒有

第三次 不是漂亮的囊胚 內膜也養不太起來 (0.9其實有一點點薄) 可是 就中了~

我覺得心情有差 第三次沒有太多痛苦 整個過程都很舒服 心情也好 寶寶就來了

TangSL
TangSL 2018-05-11 16:35:12 #26F

玥兒

我昨天接到診所電話, 說內膜和抽血數值都達到標準了, 要提前兩天植入, 原本是5/16週三, 我想說5/18是關鍵著床日所以要請假, 剛好五六日可以連起來休息, 結果提早到5/14週一, 我美好的計畫都白費了, 周四晚上還要加班呢.....

話說甚麼是黃金三條線呢

於2018-05-11 16:37:45 重新編輯過
*~玥兒
*~玥兒 2018-05-11 16:44:01 #27F

玥兒 我昨天接到診所電話, 說內膜和抽血數值都達到標準了, 要提前兩天植入, 原本是5/16週三, 我想說5/18是關鍵著床日所以要請假, 剛好五六日可以連起來休息, 結果提早到5/14週一, 我美好的計畫都白費了, 周四晚上還要加班呢..... 話說甚麼是黃金三條線呢

TangSL發表於2018-05-11 16:35:12在第26樓

其實我也忘了是不是叫黃金三條線XD~

但 子宮內膜平整的時候

會在超音波下看到很清楚的子宮輪廓 中間會有一條很明顯的線

如果內膜不平整 中間那條線就不會出現

但 接近植入的時候 因為會黃體化 那條線就會開始不明顯

有做子宮鏡翻翻土有差 我後面幾次超音波都有看到那條線喔~

第三次植入 醫生有再幫我做子宮鏡檢查 說內膜狀況很好~

放寬心吧, 心情真的很重要很重要, 希望小朋友抓牢牢的喔^^

TangSL
TangSL 2018-05-11 16:53:04 #28F

唉呀! 上次回診有給我看子宮, 醫生說不錯, 我實在是看不出來甚麼叫做不錯, 我只覺得整片黑黑的, 真的是好多學問啊~~~

snoolon
snoolon 2018-05-11 17:33:06 #29F

对我的醫生也是看到黃金三條線才給植入

你加油ㄛ~放鬆心情

TangSL
TangSL 2018-05-14 18:58:42 #30F

謝謝snoolon

今天植入了, 有兩個胚胎是比較好的8A和8B,還有一個是普通的6C,今晚開始來試試精神喊話,叫他們乖乖過來著床

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力