【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
stacykuo
stacykuo 2017-12-13 21:03:58 版主 33K

試管後 進入第五週

從第四週開始 每隔一天都會擦到快孕隆的粉紅色渣渣

12/5 打黃體素長效

12/6 粉紅渣渣 打黃體素短效

12/7 白色渣渣

之後每隔一天分別是12/8、10、12

都有粉紅渣渣,然後我就一直打黃體素短效⋯

下週二才能回診 

我實在很不安⋯但目前護理師都是叫我打針

我的寶寶會不會好好的待在我的肚子裡⋯

水水們可以告訴我 這樣一直有粉色渣渣 正常嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-12-13 21:25:02 #1F

Hello stacykuo

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

快孕隆渣渣有粉紅色, 綠色~???

試管植入後第7天,小腹悶痛有粉紅色的血,是失敗了嗎?

關於試管植入之後的問題

植入後感覺

mc還沒來 但是驗不到

哎寶
哎寶 2017-12-13 22:16:00 #2F

正常喔!

只要沒出血就好,我植入後都一直有暗紅色的渣渣⋯

目前10W6D寶寶很健康喔!

stacykuo
stacykuo 2017-12-14 08:56:12 #3F

正常喔! 只要沒出血就好,我植入後都一直有暗紅色的渣渣⋯ 目前10W6D寶寶很健康喔!

哎寶發表於2017-12-13 22:16:00在第2樓

哎寶媽媽~

請問妳也是幾乎天天有暗紅色嗎?

因為醫生是告訴我,如果是深色、咖啡色,代表是舊血,沒關係

但如果是粉紅或紅色,就是正在流血,比較須要緊張...

adsnew
stacykuo
stacykuo 2017-12-14 08:56:27 #4F

正常喔! 只要沒出血就好,我植入後都一直有暗紅色的渣渣⋯ 目前10W6D寶寶很健康喔!

哎寶發表於2017-12-13 22:16:00在第2樓

哎寶媽媽~

請問妳也是幾乎天天有暗紅色嗎?

因為醫生是告訴我,如果是深色、咖啡色,代表是舊血,沒關係

但如果是粉紅或紅色,就是正在流血,比較須要緊張...

哎寶
哎寶 2017-12-14 11:13:06 #5F

我有時會有粉紅色的,但不一定,如果擔心就常補油針吧!畢竟我們不是自然受孕,身體一開始能提供的養份有限喔!還是要靠藥物協助寶寶順利長大喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過