媽媽玻璃心
媽媽玻璃心 2017-12-13 18:32:05 版主 5395

我最近挖掘到一個寶~是在BABYHOME平台買到的
一開始是在逛別的商品,偶然發現這項商品
因為我每次煮飯的時候都會不小心被鍋子燙傷
沒辦法新手媽媽總是有點笨拙!

就是這瓶"本歇爾降溫舒緩凝膠 "
我看了它的商品介紹~實在太符合我的現況
想說放一個燙傷舒緩的商品在家 也是很必備~

(商品介紹)
 燒燙後立即降溫、迅速舒緩
■ 家庭必備
■ 避免因燒燙留下永久痕跡

它的成份中有茶樹~所以凝膠是茶樹味道
它很厲害的地方是它可以馬上降溫燙傷的部分
只要敷著凝膠~燙傷地方漸漸舒緩~真的超神奇
更不用擔心會留疤痕喔!

超好用的燙傷舒緩凝膠_img_1

而且非常方便~是用噴的喔!直接噴再燙傷處就好了,基本上我用會蓋過整個燙傷處
就像敷面膜一樣敷著~漸漸就消失~疼痛感也會不見

超好用的燙傷舒緩凝膠_img_2

凝膠長這樣~算是透明乳白狀的~有淡淡茶樹味很香
總之它的舒緩功效真的讓我驚喜喔!
我覺得也很適合用在餐飲業~餐廳裡面應該都要有一瓶
因為他們更是燙傷高危險群
不管是保護客人或是自己都很重要
它的效果真的很棒~我真的超級無敵推薦的!!!!!

超好用的燙傷舒緩凝膠_img_3

KuoKavil
KuoKavil 2017-12-13 19:22:17 #1F

3q

毆毆
柯ko 2017-12-14 01:29:54 #2F

謝發分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-12-14 03:36:33 #3F

謝謝分享

adsnew
毆毆
柯ko 2018-05-02 20:48:18 #4F

3q

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過