gtn0917
gtn0917 2017-12-14 01:39:53 #11F

妳是做試管嗎?

那麼高是不是雙胞胎呀?

但我聽說驗到一樣深時是差不多2000

一千多就會不準嗎?

我明早要去檢驗所驗指數了

一直在這邊猜測好辛苦~

哎寶
哎寶 2017-12-14 08:45:29 #12F

我那次就萎縮⋯

但我一開始數值就沒破百,所以有200以上應該是很穩定的,建議定期抽血吧!

*~玥兒
*~玥兒 2017-12-14 14:19:01 #13F

妳是做試管嗎? 那麼高是不是雙胞胎呀? 但我聽說驗到一樣深時是差不多2000 一千多就會不準嗎? 我明早要去檢驗所驗指數了 一直在這邊猜測好辛苦~

gtn0917發表於2017-12-14 01:39:53在第11樓

我是試管~自然週期植入的唷

5w4d只有照到一個 所以可能只有一個吧

一個就有這樣的數字 或許他是很強健的寶寶^^"

一千多應該就會一樣深了

照翻倍的概念看

我D13應該只有一千多 但已經一樣深囉

加油,希望能聽到你的好消息喔^^

gtn0917
gtn0917 2017-12-14 20:33:21 #14F

指數出來了

只剩44.33

確定萎縮了吧!

如果我一確定懷孕時醫生願意幫我驗血看免疫系統有沒有問題

也許狀況會不同

但這次這樣我老公終於不再覺得我是鍵盤醫生

他一直說我都上網亂看,然後自己覺得自己免疫系統有問題

他總是相信醫生(工程師自以為的理性)

今天指數一出來,他馬上說要陪我去看免疫科

現在我就不吃黃體素,看看能否自然排掉了

之後再更積極找出問題吧!

至少我很容易受孕也是蠻幸福的了...(苦中作樂呀!)

哎寶
哎寶 2017-12-14 22:30:37 #15F

雖然是令人難過的結果,但至少有發現問題,祝你好孕再度降臨,記得換個認同免疫系統的醫生喔

*~玥兒
*~玥兒 2017-12-14 22:42:25 #16F

雖然是令人難過的結果,但至少有發現問題,祝你好孕再度降臨,記得換個認同免疫系統的醫生喔

哎寶發表於2017-12-14 22:30:37在第15樓

真的很遺憾 (抱)

不過 換個認同免疫的醫生真的有差喔

誠心祝福你 下次可以跟寶寶相見歡喔><...

Juicyqueen
Juicyqueen 2017-12-15 15:05:32 #17F

媽咪要相信自己直覺,我懷孕前查出自己高血栓,吃了二個月的藥加打肝素就懷孕了。檢查之前我老公覺得我想太多,我堅持去驗!才知道自己血栓高阻礙著床

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招