gtn0917
gtn0917 2017-12-13 18:24:26 版主 24K

上次生理期是11/11

12/2(D22)驗到懷孕時第二條線就蠻明顯的

12/7(D27)時兩條線快一樣深了

之後就一直保持兩條差不多深(T線還是淡一點點)

12/7(D27)有抽血驗指數是275.5

醫生說這數值很高應該蠻穩定的

因為我之前自然淘汰六次,驗到時都很淡沒有一樣深過

所以聽到醫生這樣說蠻放心的

12/11(4W2D)陰超還是照不到,有再抽血驗指數

醫生請我再等一週回去看指數以及照超音波

我沒有腹痛也沒有出血,一直覺得很放心

結果今天想說看看驗孕棒有沒有一樣深了

結果居然變淡了

還是很明顯兩條線,但就是一深一淺

我真的好害怕喔!

很想趕快衝回醫院問醫生

但老公要我放寬心等星期一看結果

是不是驗孕棒一變淡就是有問題?

有答案
BabyHome有答案 2017-12-13 18:45:02 #1F

Hello gtn0917

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

驗孕

驗孕

驗孕

驗 孕

驗孕

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-13 20:52:23 #2F

用同牌的驗孕嗎?

gtn0917
gtn0917 2017-12-13 21:15:16 #3F

對的!

我從頭到尾都用同一牌的驗孕棒.....

哎寶
哎寶 2017-12-13 23:38:38 #4F

我也曾經這樣過,如果妳擔心可以每兩天抽一次血,確定指數上升正不正常喔!

*~玥兒
*~玥兒 2017-12-13 23:41:18 #5F

上次生理期是11/11 12/2(D22)驗到懷孕時第二條線就蠻明顯的 12/7(D27)時兩條線快一樣深了 之後就一直保持兩條差不多深(T線還是淡一點點) 12/7(D27)有抽血驗指數是275.5 醫生說這數值很高應該蠻穩定的 因為我之前自然淘汰六次,驗到時都很淡沒有一樣深過 所以聽到醫生這樣說蠻放心的 12/11(4W2D)陰超還是照不到,有再抽血驗指數 醫生請我再等一週回去看指數以及照超音波 我沒有腹痛也沒有出血,一直覺得很放心 結果今天想說看看驗孕棒有沒有一樣深了 結果居然變淡了 還是很明顯兩條線,但就是一深一淺 我真的好害怕喔! 很想趕快衝回醫院問醫生 但老公要我放寬心等星期一看結果 是不是驗孕棒一變淡就是有問題?

gtn0917發表於2017-12-13 18:24:26版主

不是只有失敗了會變淡

成功了 HCG高過某個程度後

試紙無法承受 也會變淡喔 (可以估狗:虎克效應)

把尿液稀釋,如果試紙又變的一樣深,那就OK哩

HCG>2500 才能找到胚囊喔~

如果媽咪會怕,可以考慮先去聯合醫檢抽HCG

gtn0917
gtn0917 2017-12-14 00:28:00 #6F

哎寶

妳那次的經驗最後是胚胎萎縮嗎?

gtn0917
gtn0917 2017-12-14 00:29:01 #7F

玥兒

我知道虎克效益

但那不是應該發生在六週以後嗎?

*~玥兒
*~玥兒 2017-12-14 00:59:13 #8F

玥兒 我知道虎克效益 但那不是應該發生在六週以後嗎?

gtn0917發表於2017-12-14 00:29:01在第7樓

不一定唷

這是看HCG增長的速度

跟週數其實沒有關係

我12/2(應該是四週)去放榜的時候

診所的試紙還比較淡

我也以為沒望了

結果是HCG暴表~

gtn0917
gtn0917 2017-12-14 01:11:05 #9F

玥兒

妳四週時的hcg指數是多少?

那妳自己有驗到一樣深過嗎?

*~玥兒
*~玥兒 2017-12-14 01:14:51 #10F

玥兒 妳四週時的hcg指數是多少? 那妳自己有驗到一樣深過嗎?

gtn0917發表於2017-12-14 01:11:05在第9樓

有喔

我D13跟D14 驗到都很深

D15放榜 就淡了

開獎的HCG2367

那時應該算4w5D

我剛算了一下,你的HCG到今天應該差不多在一千上下

如果是這個數值,驗孕紙是不會準的

誠心的希望你也是破千暴表一族

乖,先別自己嚇自己喔^^

於2017-12-14 01:16:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走