桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶第一次穿新滿意極緻呵護尿布

很久惜盒
很久惜盒 2017-12-13 17:50:19 版主 5887

寶貝因為喝母奶一直都是稀軟便
屁屁很容易潮紅 又有尿布疹
用了極緻呵護白金升級版後
觀察寶貝紅屁屁的情況比之前穩定很多~
決定來跟媽咪們分享一下

寶寶第一次穿新滿意極緻呵護尿布_img_1

之前其實就聽說滿意白金的尿布很好用
終於在家裡的尿布用了一輪之後
有機會試試看它們家的尿布

寶寶第一次穿新滿意極緻呵護尿布_img_2

這款升級版的滿意白金也都還是有不同的小熊維尼花色組合
每一包有隨機的兩種花色
小熊維尼的圖案真的很討人喜歡

寶寶第一次穿新滿意極緻呵護尿布_img_3

爬了一下各家尿布的分享文
這款升級版的滿意白金使用的是天然有機棉
打開認真摸了一下尿布的觸感
還蠻柔軟蓬鬆的

然後升級版有稀便隔離層
可以吸收水便讓它不會擴散
寶寶屁股比較不容易大面積的接觸到便便 也比較不刺激

寶寶第一次穿新滿意極緻呵護尿布_img_4

服貼度看起來也ok
即使腳踢來踢去尿布也沒有出現細縫
漏屎情況safe
換尿布的時候一邊觀察了寶寶的腰腹
也有沒有出現紅紅的勒痕

看官網跟包裝上有寫這款尿布還有添加弱酸性植物精華
這個成份可以讓寶貝的屁屁比較不容易受到便便刺激
目前也的確沒有反覆紅屁屁了

觀察寶貝包白金滿意一陣子之後
覺得屁屁的狀況還蠻穩定 都沒有出現擾人的紅屁屁
真是讓人欣慰(嗚嗚~)

沒意外 之後應該會繼續回購這款
也推薦給有同樣困擾的媽咪

有答案
BabyHome有答案 2017-12-13 18:10:02 #1F

Hello 很久惜盒

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

省去不少心力的滿意白金極緻呵護~

滿意寶寶極緻呵護使用心得

滿意寶寶 極緻呵護 體驗心得分享

滿意寶寶極緻呵護系列好讚啊!!

抽獎--滿意寶寶極緻呵護尿布一包~2015/07/10

變齁媽媽
變齁媽媽 2017-12-13 19:00:13 #2F

我們家小朋友是一出生就包滿意極緻呵護 都沒甚麼問題 現在都繼續使用

奔跑吧紅燒
奔跑吧紅燒 2017-12-14 17:09:54 #3F

新的滿意白金真的摸起來更柔軟舒服

adsnew
sfen
sfen 2017-12-14 18:14:52 #4F

跟幫寶適還是有差,不過寶寶如果沒有尿布疹沒有不適,

其實滿意價位還是比較親民...

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-12-15 07:52:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茫茫好奇奇
茫茫好奇奇 2017-12-15 12:15:22 #6F

我自己用也覺得滿意白金吸收和乾爽度方面比其他牌子還要好
之前夏天有一次我不小心忘記換尿布 至少有4個小時沒換
後我家那隻又是金屁屁 好擔心打開尿布又紅屁屁
結果屁屁居然是完全乾爽的 也沒紅屁屁 滿不錯的

菩同誠
菩同誠 2017-12-15 15:42:55 #7F

我也很喜歡滿意白金新的有機棉材質,尿布整個很柔很鬆軟

十孔和
十孔和 2017-12-15 18:49:31 #8F

我最近一直在跟其他母奶媽媽朋友推薦新的滿意白金
新版多了稀便隔離層真的比較不會回滲
母奶寶最怕就是水便造成的紅屁屁了

柯小喜
柯小喜 2017-12-19 19:42:05 #9F

我是覺得滿意白金新版的有機棉材質很棉柔

連我家老爺之前換尿布都有發現這點

而且我覺得吸收也有比較好,大推薦~

普昔清
普昔清 2017-12-20 17:15:26 #10F

我們家也是自從換了滿意白金之後
就一直沒再換其他牌子
覺得是這幾個牌子裡面CP值最高
也最不會讓小人紅屁屁的尿布

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招