分享~大腿抽脂的術後保養經驗談

港港
港港 2017-12-13 17:22:49 版主 7069

這半年來做了一個大決定,就是去做抽脂手術,
話說以前我是沒有身材方面的困擾的,
後來因為壓力過大的關係,整個人胖了將近公斤,褲子從M穿到XL…
會做抽脂的原因也是因為試了好多種方法,效果不怎麼明顯,
因此花了一點時間爬文和找診所諮詢,
為的是希望可以穿回我的M號褲子…

但畢竟是抽脂是一項大手術,
加上很多人說抽脂需要長時間的恢復期,
所以我在諮詢診所的時候,都會特別詢問診所術後保養的細節,
最後就在今年的八月,我做了大腿抽脂的手術,
在抽脂的當下,因為有麻醉的關係,其實感受不太到疼痛,
是直到麻醉藥退了之後的隔天,我開始感受到大腿抽脂的地方腫脹緊緊的,
即便有塑身衣加壓多少會比較舒緩,但整個人還是感到痠痛…
就這樣我塑身衣穿了將近三個月的日子,期間雖然有點難受,
不過好險我的傷口恢復的狀況很不錯,效果差不多在一個月時就感受到了,
至少當下我不用在穿XL號的褲子了!

然後提到術後保養的工作,我除了穿塑身衣以外,
我還有搭配診所幫我規劃的抽脂術後體雕療程,
這也是當初我選擇這家診所很重要的原因,
做抽脂手術的方式其實大同小異,
但像這樣的體雕療程,可以減緩抽脂術後的一些不舒適,
和降低水腫和橘皮的狀況發生…
如果遇到什麼問題,診所也可幫你解決,
當然抽脂的效果,不只是跟術後保養有關,
術前也要和醫生清楚的溝通需求,醫生的技術和經驗也要考量進去…
總之抽脂手術沒有想像中可怕,不必太過焦慮
術前術後都要好好做功課,就能揮別不滿意的身材了

小紜媽
eve99 2017-12-13 17:36:19 #1F

謝分享

軒尼
軒尼 2017-12-14 14:58:04 #2F

好詳細的分享~~真心覺得做抽脂的人很有勇氣> <

津金兒
津金兒 2017-12-15 16:41:28 #3F

雖然目前沒有抽脂的需求,我想知道你是在哪裡做體雕療程的,因為我想要改善我下半身的問題~

adsnew
泡芙控
泡芙控 2017-12-15 17:55:49 #4F

請問:
1.你是在哪一家診所做抽脂和術後保養的?

2.是給哪一位醫生做呢?

港港
港港 2017-12-16 12:24:07 #5F

請問: 1.你是在哪一家診所做抽脂和術後保養的? 2.是給哪一位醫生做呢?

泡芙控發表於2017-12-15 17:55:49在第4樓

我是在台北東區的超美診所做大腿抽脂手術的,是診所的李存昌醫生~
體雕療程也是同一家診所喔!

於2017-12-16 12:24:49 重新編輯過
停權
曉為寶貝 (帳號停權) 2017-12-16 19:35:10 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

努力打拼中
努力打拼中 2017-12-16 23:42:25 #7F

謝謝分享

泡芙控
泡芙控 2017-12-17 23:40:05 #8F

謝謝!另外我想請問一下,現在抽脂方式這麼多耶,你是怎麼選擇的?
有沒有那種傷口小,恢復期又短的抽脂方式?

甜蜜檸檬
甜蜜檸檬 2017-12-18 17:41:41 #9F

唉唉…提到抽脂…真的是不堪回首的回憶…怪我之前去尋求太便宜的療程…結果抽完的效果不好…尤其很明顯兩邊大腿大小不一樣…奉勸各位…要慎選診所和醫生…不要被價格所騙了…(真想砍掉重練…我哭)

停權
Umin竹 (帳號停權) 2017-12-19 08:47:30 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己