【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
唐綺綺
唐綺綺 2017-12-13 16:49:14 版主 4121

大概再一個月就要寒假了,鵝子對藝術滿有興趣,平時就喜歡畫畫、玩黏土

想安排適合的活動給他參加

不知道爸比媽咪們~有幫孩子安排過不錯的冬令營或活動

可以推薦一下嗎?感謝~(鵝子目前就讀小二~)

iciba077
iciba077 2017-12-13 16:54:02 #1F

可以去上學美術的課程啊!

emilyhahaha
emilyhahaha 2017-12-13 18:00:16 #2F

藝術喔~精靈島的美學營 跟亞尼克的甜點冬令營好像不錯,應該可以參考一下

doubles
doubles 2017-12-13 23:16:42 #3F

甜點的好像蠻有趣 是要自己畫蛋糕嗎

adsnew
愷僑
愷僑 2017-12-14 17:36:03 #4F

讓孩子去學甜點好像蠻有趣的,但如果是比較好動的適合嗎

薇薇公主媽咪
薇薇公主媽咪 2017-12-16 12:04:36 #5F

可以上一些親子的DIY課程呀

媽媽也一起參加

唐綺綺
唐綺綺 2017-12-17 23:52:26 #6F

謝謝emily的推薦

唐綺綺
唐綺綺 2017-12-17 23:54:48 #7F

ici想請問有推薦的美術營隊嗎☺️

唐綺綺
唐綺綺 2017-12-17 23:58:24 #8F

我也有像doubles的疑問 甜點營隊主要是做蛋糕嗎?可以自己選想做的東西嗎?

唐綺綺
唐綺綺 2017-12-18 00:04:22 #9F

鵝子不會很好動 但太久可能會坐不住 想請問像美術營、甜點營這類營隊手作的時間大概多久?中間會穿插別的活動嗎?

張秋子
張秋子 2018-01-31 09:12:02 #10F

這個部落格有107年兒童冬令營隊總整理&親子活動報馬仔

https://goo.gl/acDeog

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走