【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

電音雙波拉皮效果真的很好嗎?會不會不自然?

Sylvia Wood
Sylvia Wood 2018-01-12 11:55:22 #11F

我是給劉怡岑醫生打的電波欸

劉醫生人也很好

打電波的時候我真的很緊張

但劉醫生有一直關心我的狀況

我兩邊臉不是很對稱

劉醫生也有幫我做調整

覺得劉醫生的美感跟專業度都蠻不錯的!

票票貝
票票貝 2018-01-12 16:26:56 #12F

​​​​​​

我預約那天是劉怡岑醫生,劉醫生說我打雙波拉皮比較能達到我的期望,也跟我講一些平時怎麼保養會比較好,人真的挺親切的。

打的時候真的會痛,但我覺得還是能忍的,比起生小孩這點痛真的沒什麼,臉一開始會有點緊緊的,但不至於僵,雙下巴那邊已經看不太到了,回家的時候怕被婆婆他們看到,我老公有幫我掩護一下呵呵!

醫生說這個雙波拉皮會越來越自然,也會越來越拉提上去,我現在每天都會請老公幫我拍照記錄一下,臉真的有越來越緊

mamaimy
mamaimy 2018-01-15 12:19:41 #13F

版媽去的是晶鑽診所是嗎? 昨天特別試探了一下先生 先生說如果我要做醫美沒關係 他能理解我 但他說要我多注意 要找一個可以信任的診所 感覺劉醫師很不錯sticker6.png

票票貝
票票貝 2018-01-15 17:40:59 #14F

我本來是找許庭嘉醫生的,但剛好我可以的時間許醫師不在,所以才看劉醫生,但整個流程都很順,劉怡岑醫生也很專業,我覺得晶鑽診所的醫生們應該都蠻專業的吧

停權
宇魚兒 (帳號停權) 2018-01-19 16:34:47 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mamaimy
mamaimy 2018-02-06 13:12:08 #16F

謝謝版媽推薦 蠻心動的 不過怕現在做過年見親戚臉會僵僵的... 怕被講閒話

秋羅羅
秋羅羅 2018-02-08 14:29:54 #17F

做音波不會臉僵僵的,通常隔天就不會有甚麼感覺, 音波很痛(做過)但聽說電波更痛(沒做過)~

票票貝
票票貝 2018-02-09 16:26:02 #18F

我做完雙波後沒有僵僵的,我老公是說蠻自然的,我自己看也不覺得會很緊繃,婆婆他們是沒發現,只是以為我變瘦了,不過我不知道每個人是不是做完都這樣,可能你要去診所給醫生諮詢一下才能知道你的狀況吧

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2018-02-12 16:11:56 #19F

基本上只要選到好醫生

雙波拉皮的效果都會很自然

是不用那麼擔心吧

而且親戚如果真的發現

也不用太在意

妳老公支持你就好

mamaimy
mamaimy 2018-02-13 12:58:27 #20F

我家親戚愛說嘴 所以才擔心 不過我會找時間去晶鑽診所諮詢看看 希望一切順利!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走