【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

電音雙波拉皮效果真的很好嗎?會不會不自然?

票票貝
票票貝 2017-12-13 14:40:56 版主 10K

上個月參加高中同學會,發生了讓我到現在還沒想開的事情,簡單來說就是大家覺得我老了很多....

學生時期我在班上算蠻受歡迎的,出了社會後沒多久就結婚生子,這幾年帶小孩跟忙碌的生活,總是自我感覺良好,不常出門社交也就很少保養自己,我也很少去仔細觀察自己的容貌,然後就變這樣了....

直到上個月參加同學會才發現自己真的老了很多,不比還好一比氣死人....跟一直在職場工作的同學比起來,我真的就是個歐巴桑,臉鬆弛了好多,他們雖然沒有直接說我變化很大,但有以前玩得好的兩個同學私底下跟我說看起來氣色很差,還委婉地要我去考慮看看拉皮之類的,但我上網查我這個年紀應該還不至於拉皮吧....?

有不少人做電波拉皮加音波拉皮好像很厲害,想知道有媽咪做過雙波拉皮嗎?臉會很僵嗎?

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2017-12-13 15:01:06 #1F

jessica t
jessica t 2017-12-13 16:39:30 #2F

參加高中同學真的會比較

誰的老公能力強、誰變化最大、誰維持最好........無法避免

我懂你的心情

女人不管幾歲還是要懂得保養自己 像我偶爾也會去做個臉

kiwibebe
kiwibebe 2017-12-14 14:50:48 #3F

雙波拉皮還不錯喔!我在晶鑽診所給許庭嘉醫生做的雙波拉皮,不得不說要推許醫生一下!一開始我是想做肉毒拉提,但許醫生說我的狀況做雙波拉皮效果會比較好,我還蠻喜歡像許醫生這種會依我狀況規劃的醫生,而且許庭嘉醫生幫我打雙波的時候還蠻細心的,一直關心我的狀況,因為真的會有些痛~~我做完之後真的很滿意,後續的維持度也很高

重點是家人沒有發現我動了手腳,只覺得我變瘦了,臉變小許多

adsnew
票票貝
票票貝 2017-12-15 16:33:45 #4F

真的嗎?因為我先生說可以讓我做醫美,但我怕我婆婆跟小姑發現會碎碎唸,就是因為他們很愛管,所以我連保養品都很少買....

那你在晶鑽診所打的雙波價格很高嗎?如果只單做電波拉皮或音波拉皮的話效果是不是就比較差?

林鎮珮
林鎮珮 2017-12-18 17:33:05 #5F

我們女人進入婚姻後也不能忘記投資自己

這是真的!!

話說我也在晶鑽診所打過幾次皮秒雷射 

醫生幫我打的時候很細心 會先掃過一次全臉再局部加強

停權
[email protected] (帳號停權) 2017-12-19 14:14:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kiwibebe
kiwibebe 2017-12-19 14:28:18 #7F

我忘了欸,已經過了半年多了,當時好像有優惠還蠻划算的,你可以先去FB線上問看看,也許也有一些活動吧!要做電波還是音波拉皮或是雙波都還是要給醫生諮詢會比較好,我覺得晶鑽診所的醫生專業的地方就是除了技術,也會幫你制定適合的療程,不用太擔心做了一個不適合自己的療程sticker24.png

停權
queea (帳號停權) 2017-12-19 15:58:24 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

票票貝
票票貝 2017-12-20 14:40:19 #9F

謝謝各位。我直接打電話問了,他們最近有活動,不過我還是先約時間諮詢,希望一切能順利,至少我老公還支持我做這個,不然我大概永遠都不會踏出這一步吧....

mamaimy
mamaimy 2018-01-11 15:46:24 #10F

打電音雙波很痛喔?天啊 我有點怕 但又想做看看sticker24.png

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過