【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

電音雙波拉皮效果真的很好嗎?會不會不自然?

上個月參加高中同學會,發生了讓我到現在還沒想開的事情,簡單來說就是大家覺得我老了很多....

學生時期我在班上算蠻受歡迎的,出了社會後沒多久就結婚生子,這幾年帶小孩跟忙碌的生活,總是自我感覺良好,不常出門社交也就很少保養自己,我也很少去仔細觀察自己的容貌,然後就變這樣了....

直到上個月參加同學會才發現自己真的老了很多,不比還好一比氣死人....跟一直在職場工作的同學比起來,我真的就是個歐巴桑,臉鬆弛了好多,他們雖然沒有直接說我變化很大,但有以前玩得好的兩個同學私底下跟我說看起來氣色很差,還委婉地要我去考慮看看拉皮之類的,但我上網查我這個年紀應該還不至於拉皮吧....?

有不少人做電波拉皮加音波拉皮好像很厲害,想知道有媽咪做過雙波拉皮嗎?臉會很僵嗎?

票票貝
票票貝 2017-12-15 16:33:45 #

真的嗎?因為我先生說可以讓我做醫美,但我怕我婆婆跟小姑發現會碎碎唸,就是因為他們很愛管,所以我連保養品都很少買....

那你在晶鑽診所打的雙波價格很高嗎?如果只單做電波拉皮或音波拉皮的話效果是不是就比較差?

票票貝
票票貝 2017-12-20 14:40:19 #

謝謝各位。我直接打電話問了,他們最近有活動,不過我還是先約時間諮詢,希望一切能順利,至少我老公還支持我做這個,不然我大概永遠都不會踏出這一步吧....

票票貝
票票貝 2018-01-12 16:26:56 #

​​​​​​

我預約那天是劉怡岑醫生,劉醫生說我打雙波拉皮比較能達到我的期望,也跟我講一些平時怎麼保養會比較好,人真的挺親切的。

打的時候真的會痛,但我覺得還是能忍的,比起生小孩這點痛真的沒什麼,臉一開始會有點緊緊的,但不至於僵,雙下巴那邊已經看不太到了,回家的時候怕被婆婆他們看到,我老公有幫我掩護一下呵呵!

醫生說這個雙波拉皮會越來越自然,也會越來越拉提上去,我現在每天都會請老公幫我拍照記錄一下,臉真的有越來越緊

票票貝
票票貝 2018-01-15 17:40:59 #

我本來是找許庭嘉醫生的,但剛好我可以的時間許醫師不在,所以才看劉醫生,但整個流程都很順,劉怡岑醫生也很專業,我覺得晶鑽診所的醫生們應該都蠻專業的吧

票票貝
票票貝 2018-02-09 16:26:02 #

我做完雙波後沒有僵僵的,我老公是說蠻自然的,我自己看也不覺得會很緊繃,婆婆他們是沒發現,只是以為我變瘦了,不過我不知道每個人是不是做完都這樣,可能你要去診所給醫生諮詢一下才能知道你的狀況吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招