冬瓜奶茶 冬瓜奶茶

人生第一次的臉部+腹部電波拉皮分享~

• 冬瓜奶茶

冬瓜奶茶

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-13 14:28:00版主

冬瓜奶茶

我之前有在這裡問大家有沒有方法可以讓肚皮上的皺紋消失

看了大家的意見之後我真的去做了電波拉皮啊!!

現在我就來跟大家分享我整個過程!

首先分享我懷孕過後的皮膚鬆弛困擾

在生完後發現臉部的皮鬆弛很多,毛孔也變得比較大

原本下巴和脖子的曲線很明顯地到現在全部模糊成一團

下顎骨和脖子的交接處也是很不明顯,法令紋也變深很多

總之就是老態滿點…

腹部的狀況就更加嚴重了,一捏可以延伸超長…

不單只是因為剛生完還沒瘦的關係,是真的感覺到皮是鬆的沒彈性

還有因為懶散的關係沒有勤奮擦妊娠霜,導致有不少妊娠紋產生…

和老公溝通後他同意讓我做醫美恢復以往的緊實度

我是做非侵入式的電波拉皮,不必擔心有傷口恢復期也很短呢!

做完後還能餵奶照顧小孩不需要躺在床上休息,很適合現在的我

我在雅丰美膚診所做的,他們的電波拉皮探頭都是正版原廠的,可以請他們拿給你查看

電波拉皮儀器也有美國FDA認證,台灣衛服部也有核准

雅丰美膚診所的副院長是女生,讓我做電波拉皮還蠻安心的

畢竟我要做腹部可能會弄到下腹部,給男醫生做會很害羞阿>/////<

做諮詢時醫生會非常仔細地觀看皮膚狀況,來判斷電波拉皮的能量和發數,完全是客製化的電波拉皮呢!

因為我怕痛,雖然醫生說沒有到那麼痛但我還是選擇做舒眠麻醉

所以過程我完全不曉得發生了什麼事情,因為我睡得很好^^

電波拉皮能夠刺激膠原蛋白增生,打完一個月後臉因為膠原蛋白的增生,下巴和臉的線條變得很明顯,毛孔也縮小很多呢!

腹部的皮也緊實很多,妊娠紋也淡掉不少呢!

有在考慮過幾個月後再去打第二次^^希望老公能夠答應我~

在雅丰美膚診所做電波拉皮的經驗很好,下次應該也會找副院長施打電波拉皮~

搜更多「 人生第一次臉部腹部電波拉皮分享」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 丞丞寶貝媽

丞丞寶貝媽

• 24話題
    • 25粉絲

小鋪

2017-12-13 15:01:42 1F

丞丞寶貝媽

• 趙妹

趙妹

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-14 12:20:47 2F

趙妹

好像很不錯!感謝媽媽的分享!!

搜更多「 分享」相關經驗新知。

• 璇琪豬媽咪

璇琪豬

• 24話題
    • 0粉絲

2017-12-14 14:01:10 3F

璇琪豬

恭喜你 感覺不錯 謝謝分享~~有機會我也要去嘗試

搜更多「 分享」相關經驗新知。

• 丫菲

丫菲

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-20 10:38:06 4F

丫菲

你說的那位醫生真的很厲害

雖然我沒去找他試過啦哈哈

但聽說真的效果很好!!

害我真的有機會也想找他做電波拉皮

搜更多「 電波拉皮」相關經驗新知。

媽咪市集

If you can not browse, please update your Flash Player.
adsnew_pv