yishinshin
yishinshin 2017-12-13 12:09:30 版主 9664

我的寶寶快滿4個月,但因為出生時是喝美強生(優生)搭配母乳喝了將近2個多月,因為剛出生排便也很多次,但因為溢奶嚴重,醫生說是胃食道逆流,所以建議換含糖量較低的親護,雖然溢奶狀況有改善,可是換了親護後排便很不順利,3-4天大ㄧ次,而且都是坨狀的卡在肛門口,都會哇哇大哭,請問各位麻麻有沒有推薦的奶粉呢?寶寶都是喝水解的,因為腸胃不好,在加上我們都是過敏的體質~麻煩各位麻麻給我點意見!謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-12-13 12:30:02 #1F

哈囉 yishinshin

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

想換奶粉

想換奶粉~

換奶粉…

換奶粉區

換奶粉

芳芳糖
芳芳糖 2017-12-15 10:44:18 #2F

能恩水解啊!
我們家從出生就開始喝 吸收跟消化排便都不錯沒什麼問題
醫生之前跟說過雀巢水解技術比較完善 所以多半他們都會推薦人家選能恩水解
可以先申請試用罐看看!

shuan2
shuan2 2017-12-15 11:05:27 #3F

我最近剛換雀巢的能恩全護給寶寶喝 是水解的 便便挺順暢
前幾個禮拜看babyhome有介紹就跑去藥局問
藥師說全護有多加了母奶才有的活性益菌對消化有幫助又可以提升免疫力
搭配母奶一起喝寶寶接受度很好 消化也ok 可以考慮看看!

adsnew
多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-12-15 12:32:31 #4F

我的寶寶脹氣嚴重,腸胃也不好,主要喝母奶,配方奶輔助,剛開始也喝醫院送的優生,喝配方奶容易脹氣哭鬧,換了新X兒AC哭鬧更嚴重了,換了兩天確定不合,現在也剛換能恩全護喝喝看,希望他能改善喝配方奶不適的問題

不過也因此確認母奶真的最合適寶寶,繼續努力擠擠擠

於2017-12-15 12:33:12 重新編輯過
停權
cha-yu (帳號停權) 2017-12-18 10:52:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宛秋
宛秋 2017-12-19 13:41:08 #6F

改喝能恩水解~

加上幫寶寶按摩腹部

jenny7528
jenny7528 2017-12-21 14:19:16 #7F

換水解奶粉真的有用,我寶寶是換了低乳糖的水解S26金保兒樂,對腸胃消化、溢奶都有改善,而且適應得很快

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-12-28 15:14:52 #8F

其實過敏也不一定要喝水解,如果寶寶腸胃狀況比較差,也可以挑成分接近母奶的配方銜接就好,我家喝啟賦狀況就不錯!雖然我跟老公都有過敏體質,但寶寶現在都很穩定喔~

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-12-29 16:12:35 #9F

停權
barodonut (帳號停權) 2018-01-10 17:24:27 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題