【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

近期發現超好用急救有感的面膜!!

朱JULIA
朱JULIA 2017-12-13 11:51:16 版主 4467

最近發現TT波特嫚有出一系列叫做安瓶絲微膜!!我拿同事一片敷結果效果讓我很驚艷!!

目前直接榮登我的愛用面膜!!

拿來急救跟保濕效果都很明顯!!

來版上看看有沒有其他媽咪同好也是TT波特嫚的粉絲!!

比比波波
比比波波 2017-12-13 11:54:14 #1F

謝謝分享

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-13 11:58:22 #2F

夢馨
夢馨 2017-12-13 12:00:47 #3F

謝謝分享!

喜出望外
喜出望外 2017-12-14 15:27:56 #4F

我是TT波特嫚的粉絲~~~我超愛他們家的極潤系列~~~平價CP值超高~~秋冬拿來加強保濕超有用~~

珮珮豬瑩
珮珮豬瑩 2017-12-14 23:12:41 #5F

謝謝分享…剛好正在觀望中…我也想知道好不好用…

面膜真的用過太多牌子 有沒有感一敷就知道…

朱JULIA
朱JULIA 2017-12-15 12:30:59 #6F

我是TT波特嫚的粉絲~~~我超愛他們家的極潤系列~~~平價CP值超高~~秋冬拿來加強保濕超有用~~

喜出望外發表於2017-12-14 15:27:56在第4樓

我記得我以前也有團購過極潤系列!!後來比較懶惰比較少敷面膜就沒囤貨了!!

但最近真的有很深的感觸真的有敷有差!!

我現在又要重回面膜保養的懷抱!!

尤其是秋冬真的要好好顧好皮膚保溼要做好!!

朱JULIA
朱JULIA 2017-12-15 12:34:36 #7F

謝謝分享…剛好正在觀望中…我也想知道好不好用… 面膜真的用過太多牌子 有沒有感一敷就知道…

珮珮豬瑩發表於2017-12-14 23:12:41在第5樓

好用的面膜真的一敷就會知道!!

非常認同!!

可以買單片試試看好用再購入也不OK!!

FangfangQ
FangfangQ 2017-12-19 17:14:04 #8F

我也愛用TT波特嫚的面膜

安瓶絲微膜系列我也超喜歡

如果隔天有重要活動我前一晚一定敷這款

可以鎮定皮膚又很飽水

重點很好吸收不會在臉上有黏黏不舒服的感覺

朱JULIA
朱JULIA 2017-12-25 12:33:51 #9F

我也愛用TT波特嫚的面膜 安瓶絲微膜系列我也超喜歡 如果隔天有重要活動我前一晚一定敷這款 可以鎮定皮膚又很飽水 重點很好吸收不會在臉上有黏黏不舒服的感覺

FangfangQ發表於2017-12-19 17:14:04在第8樓

遇到同好!!

我也是!!

只要隔天有事一定要敷!!

他的精華又都超多我還可以拿來擦在脖子

(題外話脖紋記得也要保養)

Reginald11
Reginald11 2017-12-28 15:12:13 #10F

是面膜裡面是加安瓶的成分嗎?我原本就都是習慣用他們家的面膜了,但不知道有出這個系列的,聽版主一說我也想試試看。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己