朱JULIA 朱JULIA

近期發現超好用急救有感的面膜!!

• 朱JULIA

朱JULIA

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-13 11:51:16版主

朱JULIA

最近發現TT波特嫚有出一系列叫做安瓶絲微膜!!我拿同事一片敷結果效果讓我很驚艷!!

目前直接榮登我的愛用面膜!!

拿來急救跟保濕效果都很明顯!!

來版上看看有沒有其他媽咪同好也是TT波特嫚的粉絲!!

搜更多「 發現超好用面膜」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 比比波波

比比波波

• 2480話題
    • 124粉絲

2017-12-13 11:54:14 1F

比比波波

謝謝分享

• 寶貝語低媽米

寶貝語低媽米

• 13話題
    • 0粉絲

2017-12-13 11:58:22 2F

寶貝語低媽米

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-12-13 12:00:47 3F

夢馨

謝謝分享!

• 喜出望外

喜出望外

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-14 15:27:56 4F

喜出望外

我是TT波特嫚的粉絲~~~我超愛他們家的極潤系列~~~平價CP值超高~~秋冬拿來加強保濕超有用~~

• 珮珮豬瑩

珮珮豬瑩

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-14 23:12:41 5F

珮珮豬瑩

謝謝分享…剛好正在觀望中…我也想知道好不好用…

面膜真的用過太多牌子 有沒有感一敷就知道…

搜更多「 不好用面膜」相關經驗新知。

• 朱JULIA

朱JULIA

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-15 12:30:59 6F

朱JULIA

我是TT波特嫚的粉絲~~~我超愛他們家的極潤系列~~~平價CP值超高~~秋冬拿來加強保濕超有用~~

喜出望外發表於2017-12-14 15:27:56在第4樓

我記得我以前也有團購過極潤系列!!後來比較懶惰比較少敷面膜就沒囤貨了!!

但最近真的有很深的感觸真的有敷有差!!

我現在又要重回面膜保養的懷抱!!

尤其是秋冬真的要好好顧好皮膚保溼要做好!!

搜更多「 面膜好皮膚」相關經驗新知。

• 朱JULIA

朱JULIA

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-15 12:34:36 7F

朱JULIA

謝謝分享…剛好正在觀望中…我也想知道好不好用… 面膜真的用過太多牌子 有沒有感一敷就知道…

珮珮豬瑩發表於2017-12-14 23:12:41在第5樓

好用的面膜真的一敷就會知道!!

非常認同!!

可以買單片試試看好用再購入也不OK!!

搜更多「 好用不好用面膜好用的」相關經驗新知。

• FangfangQ

FangfangQ

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-19 17:14:04 8F

FangfangQ

我也愛用TT波特嫚的面膜

安瓶絲微膜系列我也超喜歡

如果隔天有重要活動我前一晚一定敷這款

可以鎮定皮膚又很飽水

重點很好吸收不會在臉上有黏黏不舒服的感覺

搜更多「 面膜」相關經驗新知。

• 朱JULIA

朱JULIA

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-25 12:33:51 9F

朱JULIA

我也愛用TT波特嫚的面膜 安瓶絲微膜系列我也超喜歡 如果隔天有重要活動我前一晚一定敷這款 可以鎮定皮膚又很飽水 重點很好吸收不會在臉上有黏黏不舒服的感覺

FangfangQ發表於2017-12-19 17:14:04在第8樓

遇到同好!!

我也是!!

只要隔天有事一定要敷!!

他的精華又都超多我還可以拿來擦在脖子

(題外話脖紋記得也要保養)

• Reginald11

Reginald11

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-28 15:12:13 10F

Reginald11

是面膜裡面是加安瓶的成分嗎?我原本就都是習慣用他們家的面膜了,但不知道有出這個系列的,聽版主一說我也想試試看。

adsnew_pv