悠憶 悠憶

想問常去弄頭髮的媽咪們!髮型求救!

• 悠憶

悠憶

• 39話題
    • 0粉絲

2017-12-13 10:04:39版主

悠憶

各位媽咪好,我打算生完小孩後,頭髮想要一次大改造! 瀏海長直髮都留膩了,我打算想染葡萄紫髮色和燙捲、頭頂微蓬,我沒打算剪髮! 我有找到我想要的燙捲圖片我怕到時候設計師問我怎麼燙捲我怕不會說,所以拿圖片給設計師看這樣可以嗎? 本來是要打算挑染可是怕時間又會很久,又怕設計師覺得我麻煩… 所以想問可以中間過程可以瀏海燙嗎?想要一個圓弧分邊的瀏海燙可是怕設計師覺得我很討厭= =||| 一下染一下燙捲一下燙瀏海 還有頭頂微蓬… 不曉得媽咪的建議?

搜更多「 弄頭髮媽咪們髮型求救免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 貓奴歡樂送

貓奴歡樂送

• 5話題
    • 10粉絲

2017-12-13 10:09:20 1F

貓奴歡樂送

我之前就是拿網路照片給設計師看耶

而且我的設計師讓他弄好多年了,所以先溝通不用怕麻煩

• 悠憶

悠憶

• 39話題
    • 0粉絲

2017-12-13 10:35:03 2F

悠憶

我是不會無聊去客訴,只是覺得我一下染一下燙那一下燙這,一次燙不曉得行不行,怕設計師覺得我麻煩而已XD

• 寶貝語低媽米

寶貝語低媽米

• 14話題
    • 0粉絲

2017-12-13 12:05:07 3F

寶貝語低媽米

拿照片+1~

但與設計師構通更重要~

• 小雨媽媽0725

小雨媽媽0725

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-13 17:11:22 4F

小雨媽媽0725

去之前多找些圖片跟設計師討論~

畢竟每個人的髮質跟臉型做出來會有落差

• 梓恩

梓恩

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-13 19:05:05 5F

梓恩

你說的感覺不會麻煩啊 要漂那種才算~

看有沒有理想的照片帶去當範本 

我每次看劇看到好看的都會存下來

• 停權

帳號停權

2017-12-28 01:28:03 6F

Umin竹

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 頭髮免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 繞著我打轉

繞著我打轉

• 2話題
    • 0粉絲

2018-01-10 14:16:50 7F

繞著我打轉

拿照片超OK的啊!

不過燙的時間還是要問設計師

我遇過一個設計師,拿照片給他

他先用電棒捲捲出類似的髮型告訴我

燙完的型大概是這樣

確認OK,他才會幫我燙

不過我也只遇過一次這樣的設計師而已

哈哈哈

搜更多「 髮型免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv