@@XX
@@XX 2017-12-13 16:43:32 #51F

做媳婦的每個都可以用常理判斷 今天如果婆婆打電話告知不想煮晚餐............難道媳婦還能逼迫婆婆一定要煮嗎? 這種問題心事區早有人開版聊過了 婆婆不煮 媳婦在外面吃很容易....買一份回來給婆婆吃也只是舉手之勞 否則婆婆等兒子媳婦回來...一起出去吃晚餐也很好解決 ---------------在台灣根本沒有不煮飯會餓死的問題 需要講到婆婆煮飯是侍奉媳婦嗎? 新聞版面有個留言超讚 今天若是婆婆煮了晚餐 小嫻沒吃...........傳到女兒耳裡會被說成什麼? 包準是說媳婦挑剔婆婆煮的飯菜不合胃口.....難伺候的媳婦...  

polly的mama發表於2017-12-13 16:16:10在第47樓

重點是,有些婆婆不願意吃外面,還拼命想逼媳婦煮,我家的就是!

另外,補充毒菇的粉專,那麼想紅,就讓她紅吧!
https://www.facebook.com/巴黎不打烊-108090589227941/

iciba077
iciba077 2017-12-13 16:48:41 #52F

可能真的不適合吧!緣分搂

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-12-13 17:30:57 #53F

清官難斷家務事,二人若真的不適合,沒有小孩就好聚好散吧!

不過他們有共同的事業,談到錢,還真的很麻煩...

善惡有報
善惡有報 2017-12-13 20:49:30 #54F

41.46.47F+10000

看到這則新聞的感想就是婆婆煮飯,媳婦吃也不對,不吃也不對,所以婆媳還是不要住一起比較好。

不好說
不好說 2017-12-13 22:41:28 #55F

我覺得最不該說話的就是家人親友這些,

當事人都不說話了,

何必製造話題讓大家討論,

公眾人物,會被討論是很正常的事

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-12-13 22:55:21 #56F

已知不孕又去嫁獨子

已知她不孕又要娶她

那應該是彼此曾經很強烈的愛過

要不兩人腦袋有洞,相欠債要互相傷害

好好
好好 2017-12-13 23:18:19 #57F

是是非非,誰對誰錯,站在不同的立場

善惡有報
善惡有報 2017-12-14 06:33:49 #58F

55F+1000

當事人都很低調,偏偏姑類要火上加油,想不成為頭條新聞都難。記者問到何先生小三問題,他為什麼支支吾吾的?姑類不是跳出來護航嗎?她怎麼不順便替自己弟弟澄清沒有小三?上面有媽媽說得好,慣性偷吃的男人,千萬不要以為自己會是他最後一個女人。

當下的戀人
當下的戀人 2017-12-14 09:32:47 #59F

有事情發生一定都是站在自己的立場說話 

我不認為姑類說的就一定是惡意

不過 這件事當事人都不想再說了 路人還有深入剖析的必要嗎?

這只是隨處可見的家庭糾紛而已

夏小森
夏小森 2017-12-14 10:06:50 #60F

媳婦最會被婆家放大處理了。

甭說婆婆,我自己的媽,我都覺得很難伺候。有時完全不知道我媽的點在哪裡。

這星期五我家小孩晚上學校排節目,我讓小孩交錢買便當。我昨晚隨口跟我媽講,星期五就二個人我們就休息不煮,我們去吃外面。被回一句,在家隨便煮一些吃就好了。重點是我家走路出去不用五分鐘就有賣吃的。二個大人是能吃多少?況且,出去吃我一定掏錢。

我是女兒,我大喇喇的頂回去也是剛好而已。換作是婆婆,依我的個性,這種事第一次我會開口,被打過一次槍,絕不會有第二次。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過