欸怡怡
欸怡怡 2017-12-13 13:02:32 #31F

不知道真的情況是甚麼,好震驚阿

月桂葉
月桂葉 2017-12-13 13:46:31 #32F

我覺得離婚對小嫻是解脫 雖然在短時間內會很痛苦

但是她值得更好的~~

三朵菇+一個婆+花心媽寶=離的好!!

於2017-12-13 13:47:02 重新編輯過
jenny & Vicky
jenny & Vicky 2017-12-13 14:04:42 #33F

若男主角 花邊是真的

ex: 前任女友(某天后),去它國舉辦演唱會

花心男跟前任開房間

只想說

女人千萬別以為結了婚  花心男會為你而改變

polly的mama
polly的mama 2017-12-13 14:05:51 #34F

就說是非常老套的劇情....一點都不新鮮

現在被挖出來
三朵菇
不是在法國就是在美國

BBH的固定公式不就是這樣?..........在國外一年回家陪長輩吃一次飯的....都是長輩覺得最孝順的

票票貝
票票貝 2017-12-13 14:47:29 #35F

我覺得多多少少都跟不孕這件事有關....

平凡的我
平凡的我 2017-12-13 14:48:03 #36F

今天蘋果日報居然把這個家務事新聞當頭條 真是啼笑皆非~ 他們離婚的真相到底是什麼 外人誰知道? 而且換個角度想 若你的兒子、女兒長大以後跟一個注定無法生育的對象在一起 有幾個媽媽能真正滿心歡喜? 能接受、不干涉孩子的選擇就已經很好了, 何媽媽肯定不樂見兒子找這樣的對象 但她是否有大力干涉、對小嫻不好,這外人無法知曉 大家在不知道事實真相的情況下 媒體、輿論鋪天蓋地的影射她是惡婆婆 大家把自己不好的經驗投射到小嫻的故事上 有沒有考慮過這位沒有公眾發言權的老人,其處境與心情? 如果她根本不是壞婆婆卻被大家指指點點而出不了門? 我是她女兒若媽媽不是壞婆婆也要站出來說話的~ 唉~可怕的媒體 現在網路公審與獵巫已成日常了~

米多麗發表於2017-12-13 10:32:22在第16樓

+1

平凡的我
平凡的我 2017-12-13 14:58:43 #37F

小瓜球  2017-12-13 11:23:47 我完全不熟啊!有看我評論什麼嗎?? 現在網路公審與獵巫已成日常了~+11111111111111111111 ​​​​​​————————————— 不是妳先說大家和小嫻家很熟嗎???(這不是評論什麼才是評論?) 套句妳用的   現在網路公審與獵巫已成日常了~+11111111111111111111  

H.J發表於2017-12-13 12:04:40在第28樓

我認為 小瓜球說 看來大家和小嫻家很熟 . 這句的意思是...
我們這些路人 何必對人家的事做任何評論

不是身處其中的人. 只看媒體亂亂報就認真下去. 是不明智之舉

小TING00
小TING00 2017-12-13 15:02:00 #38F

我也覺得滿心疼的...感覺她是個滿努力的女孩子

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-13 15:09:14 #39F

引述何姐姐的話 :

全台最沒有婆婆尊嚴的人就是自己的母親, 自己為了兒子,也開心接受無法抱孫的事實,

還要煮飯洗碗侍奉明星媳婦多年,同時被媳婦消費說自己多孝順......

*************************************************************************************

我很想問何姐姐, 您的母親不也為你們幾為子女煮飯洗碗多年?

為子女煮飯洗碗就是煮飯洗碗, 為媳婦就變成了 "侍奉明星媳婦"

原以為旅居國外的人婚姻觀念不會那麼保守

無奈還是把媳婦當傭人, 當下人就是了

婚姻裡誰是誰非只有夫妻倆人最清楚

但是聽到任何人講ㄧ些貶抑媳婦地位的話都會讓我頗不以為然

H.J
H.J 2017-12-13 15:10:15 #40F

平凡的我

小瓜球  2017-12-13 11:23:47 我完全不熟啊!有看我評論什麼嗎?? 現在網路公審與獵巫已成日常了~+11111111111111111111 ​​​​​​————————————— 不是妳先說大家和小嫻家很熟嗎???(這不是評論什麼才是評論?) 套句妳用的   現在網路公審與獵巫已成日常了~+11111111111111111111  

H.J發表於2017-12-13 12:04:40在第28樓

我認為 小瓜球說 看來大家和小嫻家很熟 . 這句的意思是...
我們這些路人 何必對人家的事做任何評論

不是身處其中的人. 只看媒體亂亂報就認真下去. 是不明智之舉

—————————————————

其實您也已經在評論了喔,並不是每個人發言都是在公審或是獵巫....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力