小瓜球
小瓜球 2017-12-13 11:23:47 #21F

我完全不熟啊!有看我評論什麼嗎??

現在網路公審與獵巫已成日常了~+11111111111111111111

愛慢慢的化開
愛慢慢的化開 2017-12-13 11:36:37 #22F

畢竟我們都是局外人

真正知道原因的只有當事人

我們也不方便評論

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-12-13 11:37:40 #23F

要不是何的大姐三姐跳出來炮轟小嫺

我想網友不會那麼反感

家務事也是她們自己爆上新聞

在閒聊區評論新聞很正常阿!

adsnew
停權
維尼小杯子 (帳號停權) 2017-12-13 11:39:40 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

善惡有報
善惡有報 2017-12-13 11:43:08 #25F

看到小嫺離婚的新聞,我一點也不驚訝,只是早晚的問題,我同意Polly媽的看法,如果婚前就知道自己不孕,最好不要結婚,真的是自掘墳墓,畢竟中國人有傳宗接代的壓力在,尤其是何先生又是獨子。

像柯以柔好了,生3個,老公要外遇還是有理由,何況小嫺還揹負著不孕的包袱,我真覺得老天爺和她開了一個很大的玩笑,何罪之有,也難怪她會寄望於宗教,不這樣做,她的心情怎麼找得到出口。

這件事不能怪何媽媽,哪個婆婆不想抱孫,要怪只能去怪何**,在小三面前要和老婆離婚,哪個當老婆承受得起這種難堪和心痛?

希望小嫺以後能找到適合她的人,疼惜她,塞翁失馬,焉知非福!

善惡有報
善惡有報 2017-12-13 11:48:12 #26F

23F+1

polly的mama
polly的mama 2017-12-13 12:00:13 #27F

要不是何的大姐三姐跳出來炮轟小嫺 我想網友不會那麼反感 家務事也是她們自己爆上新聞 在閒聊區評論新聞很正常阿!

克蕾兒^^發表於2017-12-13 11:37:40在第23樓

+1
以過來人的經驗
我可以理解婆婆去張小燕的節目.....表現的很期待....很希望兒子媳婦能成功得子
那個年紀的長輩沒有例外
都是期待能抱孫的

恐怖的是那幾朵菇....小嫻真的趕快離婚是正確的....這種家庭快閃比較好

H.J
H.J 2017-12-13 12:04:40 #28F

小瓜球  2017-12-13 11:23:47

我完全不熟啊!有看我評論什麼嗎??

現在網路公審與獵巫已成日常了~+11111111111111111111

​​​​​​—————————————

不是妳先說大家和小嫻家很熟嗎???(這不是評論什麼才是評論?)

套句妳用的   現在網路公審與獵巫已成日常了~+11111111111111111111

呱呱包
呱呱包 2017-12-13 12:09:03 #29F

看到這新聞還蠻驚訝的

沒想到看起來幸福的夫妻會變成這樣

祝福小嫻更好

夏小森
夏小森 2017-12-13 12:52:17 #30F

看到那幾朵菇出來護弟,這不是此地無銀三百兩嗎??

嘆。

早早認賠出清才是最聰明的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過