【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
善惡有報
善惡有報 2017-12-12 21:36:51 版主 19K

今天看到小嫺離婚的新聞,我蠻心疼她的,看得出來她為了這個婚姻付出許多的心力,卻還是落得被離婚下場。

H.J
H.J 2017-12-12 21:49:06 #1F

也許就是對男人太好,身邊的男人才不懂珍惜吧…

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-13 00:10:27 #2F

每段感情真的很難說,只能多觀察再投入感情?

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-12-13 00:27:21 #3F

希望有一個懂得珍惜她的好男人出現!

adsnew
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-12-13 03:21:40 #4F

也許下一個男人會更好

polly的mama
polly的mama 2017-12-13 08:18:01 #5F

其實離婚對小嫻是短空長多
昨天有看新聞跟著進度的人....就知道這個婚姻對小嫻是多嚴苛的考驗

小嫻天生子宮缺損的新聞爆出來
我第一個想法是....妳瘋了嗎?為什麼要結婚去跳這個火坑?
還嫁給上有三朵菇的獨子
-----------看來是愛到最高點...連火坑都不怕

在這裡我說過好多次
如果婚前早知是不孕症患者
天塌下來我也不要結婚............太痛苦了.....根本是搬石頭砸自己的腳

如果真有傳說中的小三
現在小嫻趕快離婚是最好的方式
小三挺著肚子被拍到再來離婚......那對小嫻才是真的凌遲酷刑

於2017-12-13 08:18:33 重新編輯過
 小瓜球
小瓜球 2017-12-13 08:21:55 #6F

原來大家都跟小嫻家很熟~~^_^

sfen
sfen 2017-12-13 08:24:30 #7F

每每看到離婚新聞都感覺不安,因為自己也結婚不久,

但是相信自己老公會愛自己的...

感情的事很難說~~~只能盡力而為了!!!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-12-13 08:57:32 #8F

看完菇類補刀 佩服小嫺的忍受力

每天要面對不喜歡自己的婆婆和三位大姑

還有嫁給獨子的生子壓力

是我也會找宗教信仰來尋求心靈慰藉

於2017-12-13 08:58:37 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2017-12-13 09:01:33 #9F

看完菇類補刀 佩服小嫺的忍受力 每天要面對不喜歡自己的婆婆和三位大姑 還有嫁給獨子的生子壓力 是我也會找宗教信仰來尋求心靈慰藉

克蕾兒^^發表於2017-12-13 08:57:32在第8樓

就是啊!
那個菇....根本就提油救火
她唯一功能就是讓自己弟弟黑到底

小嫻會去信妙禪一點也不奇怪
這裡那麼多求子的媽咪
這裡那麼多媽咪打過排卵針吃過排卵藥
------------------誰沒有尋求過宗教的慰藉??
今天小嫻即使不是信妙禪
也是某神壇
某宮廟

於2017-12-13 09:04:48 重新編輯過
平凡的我
平凡的我 2017-12-13 09:28:49 #10F

原來大家都跟小嫻家很熟~~^_^

小瓜球 發表於2017-12-13 08:21:55在第6樓

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己