【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

聖誕跨年、寒假春節首選親子活動~世界最大!「Art-Zoo藝術動物園」12/14高雄超萌登場!立即留言最喜歡的氣墊設施,免費索票中~

shin123
shin123 2017-12-18 00:40:20 #51F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【鯨魚球池】,我家寶貝最喜歡球池丟來丟去,期待到這大型的氣墊樂園,和可愛的動物們一起玩耍,開心地碰碰跳跳~好Happy!

shin123
shin123 2017-12-18 00:41:48 #52F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【鯨魚球池】,我家寶貝最喜歡球池丟來丟去,期待到這大型的氣墊樂園,和可愛的動物們一起玩耍,開心地碰碰跳跳~好Happy!

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-12-18 11:01:13 #53F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,因為我家荳荳最喜歡球池了!

想到他會在球池中開心的邊笑邊喊:123跳,身為媽媽的我就很歡樂!而且氣墊樂園的造型多樣又可愛,超級等不及要一手抄起荳荳衝高鐵南下玩了,我家荳荳一定會玩得不要不要的!

米雅君
米雅君 2017-12-18 11:27:14 #54F

我最想帶寶貝一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Savannah-大象平原】因為我家寶貝最喜歡大象的長鼻子,還有這是高雄第一次有這麼大型的可愛動物氣墊樂園,我家寶貝一看到電視廣告就吵著要去玩的,尤其我們就住在南部高雄,一定要去玩的呀~!】

霜霜媽媽
霜霜媽媽 2017-12-18 11:36:16 #55F

我最想帶孩子們一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Whale-鯨魚球池】,因為滿滿的球池及氣墊樂園,根本就是孩子們玩樂的天堂,今年我就要帶孩子們去參加高雄夢時代跨年,可以順便玩瘋高雄「Art-Zoo藝術動物園」】

聖誕跨年、寒假春節首選親子活動~世界最大!「Art-Zoo藝術動物園」12/14高雄超萌登場!立即留言最喜歡的氣墊設施,免費索票中~_55F_img_1

安醬媽咪
安醬媽咪 2017-12-18 12:41:25 #56F

我兒子超喜歡玩球池的,希望有機會能帶他去玩^^

阿 萍
阿 萍 2017-12-18 13:32:46 #57F

我最想帶全家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Antarctica-冰雪南極迷宮】因為我女兒喜歡企鵝喜歡白雪糜鹿!!第一次看到有這麼大型的氣墊樂園,小寶貝都超級期待的想馬上飛奔南下,安全又好玩的氣墊遊戲~願夢想成真聖誕跨年可以去高雄玩~】

megumi0414
megumi0414 2017-12-18 15:29:47 #58F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Antarctica-冰雪南極】,
因為寶貝都喜歡走路搖搖晃晃企鵝!!企鵝超可愛!!!

哥哥可以在企鵝麋鹿 北極熊環繞中跳跳放電, 不夠高的妹妹 可以遠遠跟企鵝合照
再跟哥哥一起去鯨魚球池推大球! 微笑蜘蛛彈跳床跳跳
超多超可愛的動物氣墊 小孩應該會玩瘋不想回家吧

翱翔的燕子
翱翔的燕子 2017-12-18 16:01:21 #59F

我最想帶全家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Underwater 海底世界】,因為海底好多動物,大型氣墊寶貝看了一定很興奮!而且在南部有這麼大氣墊樂園,跨年不怕沒地方去啦!sticker_July_05.png

豬莉
豬莉 2017-12-18 17:05:40 #60F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Savannah-大象平原】,因為會想到小時侯的大象林旺爺爺,可以帶孩子去玩去衝,"大象長長的鼻子正昂揚  全世界都舉起了希望"耳邊還響起了快樂天堂這首歌,想像這種景象,就覺得可以陪孩子玩很久~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過