聖誕跨年、寒假春節首選親子活動~世界最大!「Art-Zoo藝術動物園」12/14高雄超萌登場!立即留言最喜歡的氣墊設施,免費索票中~

Mei Chen 64
Mei Chen 64 2017-12-14 14:12:00 #11F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【underwater-海底世界】因為我家寶貝的外號是小螃蟹,看到海底世界裡有大螃蟹耶!超想要帶寶貝去跟超級大螃蟹拍照der~~~

cute6774
cute6774 2017-12-14 14:47:28 #12F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Antarctica-冰雪南極】,因為那個企鵝和麋鹿都可愛哦!

Sheila0818
Sheila0818 2017-12-14 14:50:22 #13F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Grasslands-袋鼠草原】,因為我的寶貝最喜歡袋鼠,而且氣墊的造型很多變又可愛,想信她一定會玩得很開心!

adsnew
clinical2004
clinical2004 2017-12-14 16:35:33 #14F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Honey Hives-蜜蜂熊】,造型五顏六色的,看起來好可愛!

毛小愛
毛小愛 2017-12-14 17:02:18 #15F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Antarctica-冰雪南極】,

因為寶貝現在年齡不適合帶他到冰天雪地的南極,

所以只好藉著氣墊樂園體驗,讓他見見和我們台灣不一樣的雪地,

可愛企鵝和麋鹿光看舊好療癒~想帶寶貝去現場體驗!!

小得兒
小得兒 2017-12-14 21:15:21 #16F

我最想帶家人一起去體驗『Art-Zoo藝術動物園』的【Antarctica-冰雪南極】因為我女兒很喜歡企鵝.看到那麼大的企鵝氣墊樂園.她一定超開心..期待帶女兒回娘家還可以帶他去樂園玩這將是我最美好的假期..

加菲麻
加菲麻 2017-12-15 08:38:05 #17F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Flowers-花花世界】因為它有像小獅王一樣造型氣墊,我女兒喜歡小獅子!!我們目前沒有參加過這樣的活動,希望有機會可以參加,這樣,我們就有籍口聖誕跨年可以去高雄玩囉~】

拇指哥
拇指哥 2017-12-15 09:56:43 #18F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Flowers-花花世界】,我家寶貝很喜歡挑戰氣墊迷宮每個都好漂亮,也很期待到這大型的氣墊樂園,和各種不同造型可愛的動物們一起玩耍,開開心心玩樂碰碰跳跳~~~好好準備計畫

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-12-15 10:04:07 #19F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Honey Hives-蜜蜂熊】,因為我兒子最愛熊,要跟熊熊當好朋友

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2017-12-15 10:10:42 #20F

我最想帶家人一起去體驗「Art-Zoo藝術動物園」的【Underwater 海底世界】因為孩子喜歡海洋生物,想像自己是最愛的小鬥魚,穿梭、徜徉在繽紛的大海氣墊裡,無拘無束,自由自在,快樂無比呀! 等寒假和過年回高雄娘家,一定帶孩子和爸媽一起去體驗喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招