爆米花香香 爆米花香香

用過歐萊德洗髮精的媽媽請進~

• 爆米花香香

爆米花香香

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-12 17:50:29版主

爆米花香香

聽很多人推他們家洗髮精很好洗
    但我上官網看有分很多系列 有點沒概念不知從何挑起?!
    我這陣子不曉得是氣候關係還是飲食不正常
    頭皮容易紅腫 也掉蠻多頭髮的
    想問問看如果要換歐萊德的洗髮精 哪款頭皮敏感用比較不會刺激或對掉髮比較有幫助的?

搜更多「 歐萊德洗髮精的媽媽」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• tina0312

tina0312

• 191話題
    • 0粉絲

2017-12-12 17:51:20 1F

tina0312

幫推

• 梓恩

梓恩

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-13 19:11:39 2F

梓恩

我最近也在研究歐萊德的養髮液跟洗髮精說
    因為看到花花寫的這篇 他說用咖啡因養髮液後掉髮有減少
    重點是控油可以撐到3-4天不洗頭這點很吸引我
    https://www.facebook.com/floraliflora/posts/820368388169711

搜更多「 洗髮精養髮液歐萊德」相關經驗新知。

• 小v貝貝

小v貝貝

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-13 19:15:04 3F

小v貝貝

如果是原本1天不洗就會油的頭皮也可以撐到3~4天嗎

• linzin8888

linzin8888

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-14 16:37:00 4F

linzin8888

咖啡因系列很好用~ 覺得你可以先試他們的養髮液先
    我之前天氣變化頭皮也會紅腫很像長一顆痘痘
    換很多洗髮精都還是沒變好
    是用養髮液後才比較穩定 然後就跟著把洗髮精也換歐萊德的

咖啡因養髮液最近好像有出50ml小容量的
    如果100ml買不下手可以先買小瓶試試

搜更多「 養髮液洗髮精歐萊德」相關經驗新知。

• okinaflower

okinaflower

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-18 15:57:48 5F

okinaflower

沒用過,但有聽朋友推薦過
    我自己挑洗髮精是習慣跟幫我用頭髮的設計師討論~幫我用頭髮比較知道我頭皮狀況適合哪類型的洗髮精

搜更多「 頭髮洗髮精」相關經驗新知。

• ㄨHitomiㄨ

ㄨHitomiㄨ

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-18 19:07:57 6F

ㄨHitomiㄨ

上個月剛買咖啡因養髮液有送小瓶的洗髮精
    我細軟髮 養髮液+洗髮精搭配用覺得髮根有比較強韌
    梳頭時發現不會像以前一樣一梳就掉很多
    老公是覺得控油
    之後會想再回購大瓶的

搜更多「 洗髮精養髮液細軟髮」相關經驗新知。

媽咪市集

If you can not browse, please update your Flash Player.
adsnew_pv