用過歐萊德洗髮精的媽媽請進~

聽很多人推他們家洗髮精很好洗
但我上官網看有分很多系列 有點沒概念不知從何挑起?!
我這陣子不曉得是氣候關係還是飲食不正常
頭皮容易紅腫 也掉蠻多頭髮的
想問問看如果要換歐萊德的洗髮精 哪款頭皮敏感用比較不會刺激或對掉髮比較有幫助的?

tina0312
tina0312 2017-12-12 17:51:20 #1F

幫推

梓恩
梓恩 2017-12-13 19:11:39 #2F

我最近也在研究歐萊德的養髮液跟洗髮精說
因為看到花花寫的這篇 他說用咖啡因養髮液後掉髮有減少
重點是控油可以撐到3-4天不洗頭這點很吸引我
https://www.facebook.com/floraliflora/posts/820368388169711

小v貝貝
小v貝貝 2017-12-13 19:15:04 #3F

如果是原本1天不洗就會油的頭皮也可以撐到3~4天嗎

adsnew
停權
linzin8888 (帳號停權) 2017-12-14 16:37:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

okinaflower
okinaflower 2017-12-18 15:57:48 #5F

沒用過,但有聽朋友推薦過
我自己挑洗髮精是習慣跟幫我用頭髮的設計師討論~幫我用頭髮比較知道我頭皮狀況適合哪類型的洗髮精

ㄨHitomiㄨ
ㄨHitomiㄨ 2017-12-18 19:07:57 #6F

上個月剛買咖啡因養髮液有送小瓶的洗髮精
我細軟髮 養髮液+洗髮精搭配用覺得髮根有比較強韌
梳頭時發現不會像以前一樣一梳就掉很多
老公是覺得控油
之後會想再回購大瓶的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力