【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ivy73224
ivy73224 2017-12-12 16:14:53 版主 5288

最近天氣變化好大喔我的臉也變得很容易過敏所以想找靠近內湖做臉的工作室,因為之前有在連鎖店做過臉,但他們都會一直推銷我產品或課程讓我感覺很不好,所以想尋找部會硬性推銷的個人工作室

鴨媽
鴨媽 2017-12-12 16:26:51 #1F

幫推

我也不喜歡一直推銷

於2017-12-12 16:27:35 重新編輯過
ann84224
ann84224 2017-12-13 01:45:37 #2F

聽說內湖 湖光市場附近有家個人工作室做得不錯CP值超高的,店名叫伊蒂絲spa,我之前有去體驗過我覺得,美容師很專

業會很仔細地跟我分析我的目前皮膚狀況 在做的過程中也很舒服,重點是很怕清粉刺的我盡然不太會痛~真是太神奇了,

本身我的皮膚狀況是酒糟肌膚之前在別的地方做臉都會過敏.也嘗試換了很多家,但這家工作室做臉都不會過敏想必它們

的產品真的用得不錯~每次做完臉都變得粉嫩很有光澤,而且膚況也越來越好  

(他們很親切也不會推銷產品,讓我可以好好放鬆,沒壓力~你可以參考看看喔)

我還蠻強力推薦的~我都是用line跟店家預約的喔跟大家一起分享

line  ID:edithspa

Debby dai
Debby dai 2018-01-15 23:42:09 #3F

內湖有一家個人工作室我覺得不錯,在網路上還蠻多人推薦這一家,風評還不錯,我在那做臉很久時間了,他們臉部課程項

目很多,每次都會依照我的膚質去做搭配,價格也很親明不會很貴,最近我要結婚了,他們店家也有針對新娘搭配一些課程,

從腳保養到頭,讓我覺得可以省很多時間,在一家店可以弄到好,cp值很高~參考看看

電話(02)27907529  

adsnew
Hiroshi Nakano
Hiroshi Nakano 2018-08-10 05:35:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chu22
chu22 2018-12-05 10:49:39 #5F

2F,3F是同一家,感覺是葉配,看了推薦文去,被推銷到爆,沒買課程加入會員離不開那種,覺得有點可怕,做的是不錯,但真的太推銷了,大家可以斟酌斟酌.............

匿名
+1 2018-12-05 11:37:49 #6F

葉配

Debby dai
Debby dai 2019-05-21 13:52:35 #7F

F5樓的

不好意思因為我自己本身在這家做工作室做很久了是真的覺得不錯才會推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走