志昊媽媽 志昊媽媽

O&co熱炒橄欖油&三絲水蓮

• 志昊媽媽

志昊媽媽

• 5話題
    • 0粉絲

2017-12-12 15:32:25版主

志昊媽媽

一般來說對於橄欖油記憶都不能高溫
    但最近入手這瓶專為台灣熱炒習慣的橄欖油
    雖然他也是第一道冷壓初榨橄欖油
    但溫度可以到210度喔!
    覺得很新奇XD
    所以想跟各位媽咪分享我的使用心得
    今天煮的是「三絲水蓮」就是薑絲+杏鮑菇絲跟水蓮XD

O&co熱炒橄欖油&三絲水蓮_img_1

水蓮口感脆脆的很好吃,不管甚麼天災人禍我看他都很少漲價
    加上很好洗我個人很愛買水蓮來料理
    O&co熱炒橄欖油&三絲水蓮_img_2

搭配o&co這款熱炒橄欖油炒時
    很明顯先炒杏鮑菇根薑絲時候很香,也非常顯色澤
    O&co熱炒橄欖油&三絲水蓮_img_3

炒軟再放水蓮下去拌炒
    O&co熱炒橄欖油&三絲水蓮_img_4 
    油煙很少!抽油煙機派不上用場
    油量上也不用使用特別多或少
    跟正常的油一樣來使用就好

O&co熱炒橄欖油&三絲水蓮_img_5
    至於很多姊妹問我為啥要特地換熱炒的橄欖油
    我是認為食材中每一個佐料、使用的油都必須慎選
    每天吃進去的長久下來也會有善的循環
    可以減少很多身體的負擔也會少生病
    加上O&Co他們家的都是有莊園/年份的產銷履歷
    讓我放心的煮家人可以放心的吃~

搜更多「 co橄欖油」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• BBWu1021

BBWu1021

• 72話題
    • 90粉絲

2017-12-12 15:41:24 1F

BBWu1021

水蓮很好吃

• LYILYI

LYILYI

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-12 18:40:39 2F

LYILYI

好少見喔!熱炒橄欖油~改天試試

搜更多「 橄欖油」相關經驗新知。

• 好寶包

HOWj

• 5話題
    • 0粉絲

2017-12-12 19:36:31 3F

HOWj

我也是用O家的
    他們家有好多款不同風味的橄欖油
    喝橄欖油很多年了
    真心覺得不錯

搜更多「 喝橄欖油橄欖油」相關經驗新知。

• ♂軒♀宸~拔拔

♂軒♀宸~拔拔

• 8話題
    • 0粉絲

2017-12-12 22:45:59 4F

♂軒♀宸~拔拔

• Amanda--

Amanda--

• 22話題
    • 28粉絲

話題

2017-12-13 11:45:02 5F

Amanda--

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-12-13 13:37:37 6F

夢馨

水蓮很好吃,謝謝分享!

• chunchun1111

chunchun1111

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-13 16:43:44 7F

chunchun1111

請問媽咪那個油哪裡買?

• 思娘

思娘

• 14話題
    • 0粉絲

2017-12-13 19:36:15 8F

思娘

熱炒油能夠少油煙對煮婦真的很重要
    我煮飯10年沒有太注意
    雖然瘦瘦的但後來竟檢查到油包心
    醫生說是長期烹飪又沒有開通風導致
    所以少油煙真的重要!!吸進去都我們在吸阿~

搜更多「 油煙」相關經驗新知。

• 志昊媽媽

志昊媽媽

• 5話題
    • 0粉絲

2017-12-14 11:38:03 9F

志昊媽媽

水蓮很好吃

BBWu1021發表於2017-12-12 15:41:24在第1樓

真的好吃又不貴

小孩也喜歡

• 志昊媽媽

志昊媽媽

• 5話題
    • 0粉絲

2017-12-14 11:38:50 10F

志昊媽媽

請問媽咪那個油哪裡買?

chunchun1111發表於2017-12-13 16:43:44在第7樓

網路上可以買
    http://oliviers-co.com.tw/online-index-list-detail.php?s=21
    或者我住北部去誠品信義店,捷運一出站就到,很方便扛回家

adsnew_pv