【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2018氣墊體能王又來啦~初登場全新氣墊總長70公尺!

氣墊體能王
氣墊體能王 2017-12-12 14:58:19 版主 3985

【氣墊體能王】我要成為體能王!

2018氣墊體能王又來啦~初登場全新氣墊總長70公尺!_img_1

氣墊遊戲不再是孩子們的專利,氣墊也不再局限於遊戲之中,

我們讓氣墊也成為運動設施的一項目,

在規劃的時候,氣墊尺寸特地設計為大人、小孩都可以接受的範圍,

讓孩子玩得開心、大人玩得盡興!

【跑、爬、鑽、滑】安全且具有挑戰性!

在氣墊的緩衝跟保護下,盡情的跑、爬、鑽、滑,

兼具安全性與挑戰性,提升反射神經與激發運動潛能。

超大氣墊讓大人也能上去盡情奔跑跳躍!

2018氣墊體能王又來啦~初登場全新氣墊總長70公尺!_img_22018氣墊體能王又來啦~初登場全新氣墊總長70公尺!_img_3

【親子同樂好處去】增進與孩子的情感❤ .

每座大型氣墊都可以讓爸爸媽媽與小朋友一起同樂喔!

一同挑戰關卡留下美好回憶吧~

別看它好像是給小朋友玩的,大人跑個兩三圈也是氣喘吁吁的喔!

註:本票券為單人票,若家長想一起進氣墊需現場購買陪同票喔!(陪同票限18歲以上陪同者購買)

【交通便利100%】捷運圓山站1號出口

本次活動安排在花博公園-花海廣場,

搭乘捷運至「圓山站」,1號出口步行4分鐘就到!

當天現場還設有多種小型氣墊、攤位、餐車,豐富整場活動!

2018年就同我們一起開心吶喊吧!

2018氣墊體能王又來啦~初登場全新氣墊總長70公尺!_img_4

【活動資訊】

活動日期:2018/2/15-2/20 10AM-6PM (除夕年節期間照常營業,如有變更,以最新公告為主)

場次分配:10:00~11:30、12:00~13:30、14:00~15:30、16:00~17:30。

活動地點:台北市中山區玉門街1號(花博公園-花海廣場)

活動對象:適合10~65歲身體狀況良好者。3~10歲幼童使用時,請家長入場陪同(需現場加購陪同票,陪同票限18歲以上陪同者)。

入場票價:早鳥票價160元/人(原價200元)限時90分鐘

售票口:  http://beta.gomaji.com/Taipei_p183335.html

cute6774
cute6774 2017-12-12 15:02:00 #1F

謝謝分享

夢馨
夢馨 2017-12-12 16:33:09 #2F

謝謝分享!

Amanda--
Amanda-- 2017-12-12 16:59:08 #3F

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招