【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問汐止有推薦的幼稚園嗎??

Yoko99
Yoko99 2017-12-12 11:26:49 版主 10K

我們住在新台五路,兒子現在三歲四個月,原本屬意念皇家吉得堡,結果居然滿了⋯⋯⋯晴天霹靂! 請問媽咪們有推薦的幼稚園嗎?麻煩大家了!謝謝!

於2017-12-12 23:07:22 補充發言

後來去看了柏克力覺得好像不錯, 佳盈是約下週去看,請問有小孩念這兩間的媽咪可以告知經驗談嗎?謝謝

H.J
H.J 2017-12-12 11:29:49 #1F

何嘉仁

小水煮蛋
小水煮蛋 2017-12-12 12:19:32 #2F

聯合

Yoko99
Yoko99 2017-12-18 15:18:23 #3F

mayi1110
mayi1110 2017-12-29 23:43:30 #4F

如果媽媽是希望讓小孩在較多活動空間的幼兒園

而且注重遊戲成長以及生活自理能力培養的理念的話

會推薦汐止成長幼兒園喔

我的小孩很喜歡在這裡上學

嘎吱媽咪
嘎吱媽咪 2018-01-06 23:00:48 #5F

何嘉仁課程多元

Ester
EsterYuan 2018-01-08 17:07:35 #6F

Yoko妳好:

不知道妳為寶貝選擇幼稚園的考量為何呢?是環境?是教學方式?是雙語?還是風格...等等

其實每個寶貝的個性跟需要的風格教學會不大一樣,不一定鄰居的小孩讀的不錯,妳家的小孩就會讀得開心,意思是這樣.

所以也許妳可以跟大家討論看看你的需求?大家才有辦法用細節來給妳回應,妳也能事半功倍的了解喔~

希望能夠幫助到妳~有問題都可以問我~我目前在家待產沒事都在網上跟媽媽們互相交流~哈

曾經是幼稚園英文老師現在待產中的我~艾斯特

在家當跪婦
在家當跪婦 2018-01-12 02:55:02 #7F

成長不推哦~師資普普、小圈圈,發生不少事情 ...

推吉、何!

於2018-01-12 03:00:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力