寶寶一直哭鬧不停,結果給她喝這個就馬上安靜下來...

甜心小夥伴
甜心小夥伴 2017-12-12 09:40:56 版主 4372

是世界豆漿大王的豆漿,

不知道是不是那股煙燻香震攝住寶寶,

每次只要他一哭(不是肚子餓的那種),

只要給她喝一口,馬上就安靜了,

建議大家待自己的容器去裝半糖豆漿,真的很有效喔。

tina0312
tina0312 2017-12-12 09:44:47 #1F

3Q

被金象電
被金象電 2017-12-12 13:46:17 #2F

寶寶可以喝豆漿嗎?我都泡奶粉耶

而且剛剛用意美豆漿試了好像沒有用,一樣給我哇哇叫,難道煙燻味是重點?

有沒有其他建議啊,我的寶寶都哭到臉黑青了說 T_T

爆米花香香
爆米花香香 2017-12-12 18:04:35 #3F

好特別哦! 之後來試試看XD

前幾天才有去喝說~真的有很濃的焦味 但有些人很喜歡!

簡玲良
簡玲良 2017-12-12 22:11:00 #4F

好特別哦! 之後來試試看XD 前幾天才有去喝說~真的有很濃的焦味 但有些人很喜歡!

爆米花香香發表於2017-12-12 18:04:35在第3樓

我也不太習慣那味道,但最近發現如果點豆米漿,

那股焦味搭配米漿會變成完全不同的味道,

簡直就是天上來的瓊漿玉液,建議有機會一定要試試看混搭!

雲朵中的陽光
雲朵中的陽光 2017-12-22 18:51:29 #5F

版主的寶寶是幾歲啊?

我記得一般小孩都不愛豆漿味

難道真如各位大大所說 是那股煙燻味,

可以安撫小孩的情緒

那改天如果有去樂華夜市的話

一定要去版主說的世界豆漿大王 買杯豆漿試試看

澎湖花媽
婷婷玉立2.0 2017-12-23 12:20:02 #6F

謝謝~~

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-12-23 13:58:58 #7F

難怪以前的人是把香灰泡水給哭鬧的小孩喝

那個焦焦的成分搞不好有鎮靜效果

甜心小夥伴
甜心小夥伴 2017-12-25 15:20:43 #8F

酷   難怪以前的人是把香灰泡水給哭鬧的小孩喝 那個焦焦的成分搞不好有鎮靜效果

LC Cecilia發表於2017-12-23 13:58:58在第7樓

對耶,我怎麼沒聯想到,也說不定是那個香氣有鎮靜效果喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題