【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

是否不喜歡暖氣空調整屋子熱哄哄 ?

裝冷暖空調是方便,冬天也不用厚被子,薄被即可,但遇過至少兩友人說開暖氣整房間熱哄哄好像要窒息,不舒服,有人一樣感受嗎?

這兩人互不認識都說要窒息,我心想 那麼嚴重 ?

房間開暖氣還一個好處,冬季衣服不易晾全乾,約七八分乾時我就會移到暖氣房繼續晾,剛好暖氣房乾燥對皮膚不好加一點濕氣進來,睡到隔天衣服也全乾了。

於2017-12-11 23:51:49 補充發言

是烘囉~

對,他們說 很乾 不能呼吸 『要窒息』,我是無感啦…

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-12-11 23:41:04 #1F

我也不喜歡暖氣空調讓整個屋子熱烘烘,呼吸真的很不舒服。

因為空氣會變得乾燥,會讓我脾氣變暴躁(因為呼吸不舒服),會想離開這個空間。

較不乾的衣服我會用另外的空間做除濕。

好嗎?
好嗎? 2017-12-12 00:56:25 #2F

我女兒也不喜歡開暖氣,覺得鼻子不舒服。

但我自己是超愛開,因為我超怕冷,所以只要到了冬天我就一定開,固定維持26度的溫度,洗澡出來不會抖抖抖...也不用整天把自己包的像綿羊,冬天如果沒暖氣我會瘋掉。

ellyyy
ellyyy 2017-12-12 13:30:45 #3F

我也覺得有除溼就好了

sfen
sfen 2017-12-12 14:12:39 #4F

我之前很怕冷,所以還滿喜歡開暖氣的,

今年因為剛卸貨二寶不久,目前冷度還覺得OK,手心都還暖暖的...所以還沒開暖氣

去年有買DYSON Pure那台冷暖的,冬天局部吹也不錯,不過夏天我覺得他的冷氣功能就很弱..

現在我覺得除濕的比暖氣重要...

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-12 14:21:33 #5F

因為暖氣一大開釋放出二氧化碳

所以會有快窒息的感覺

於2017-12-12 14:22:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力