桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

做個甜蜜蜜的【糖漬檸檬】讓家人之間甜到長螞蟻吧~

想知道更詳細圖解步驟↓↓↓進來我家看看吧~ 做個甜蜜蜜的【糖漬檸檬】讓家人之間甜到長螞蟻吧~_img_1 

http://nm798798.pixnet.net/blog/post/243753088

糖漬檸檬簡單6步驟 做個甜蜜蜜的【糖漬檸檬】讓家人之間甜到長螞蟻吧~_img_2 

1。首先你要有黃檸檬
2。把準備好的玻璃罐煮滾~消毒
        撈起後可用衛生紙
   把玻璃罐擦乾!要狠乾才不會產生細菌喔!
  用樂扣的就認真用水把樂扣洗乾、擦乾吧~
   雖然沒有消毒的步驟
   其實還是會成功辣~
3。你只需要用鹽巴
 乾搓檸檬外皮
  幫它去角質~讓檸檬變乾淨~
 在用水清洗擦乾即可~
4。把檸檬切薄片
  越薄越能入味喔~
5。鋪糖糖~吃甜甜~
 不管是樂扣還是玻璃罐
  都先鋪一層糖在底部
 再疊上ㄧ層檸檬
    鋪多少取決各人口味喔~
    如果想要更多風味
    也可以加蜂蜜喔~
6。等個4~5天就可以開動了~

希望大家都可以讓~那個他~吃到時甜蜜蜜的感動喔!!!! 做個甜蜜蜜的【糖漬檸檬】讓家人之間甜到長螞蟻吧~_img_3

娃兒
娃兒 2017-12-11 22:53:56 #1F

好好
好好 2017-12-11 23:00:18 #2F

謝謝分享

溺水的一隻魚
溺水的一隻魚 2017-12-11 23:10:52 #3F

大家記得放久一點更甜喔~

溺水的一隻魚
溺水的一隻魚 2017-12-11 23:11:00 #4F

大家記得放久一點更甜喔~

善惡有報
善惡有報 2017-12-12 00:40:55 #5F

謝謝分享!

夢馨
夢馨 2017-12-12 09:11:10 #6F

謝謝分享!

PEARL
PEARL 2017-12-12 09:28:23 #7F

3Q

may-may
may-may 2017-12-12 09:30:35 #8F

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-12 10:24:27 #9F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招