bettygirl
bettygirl 2017-12-13 17:58:54 #21F

我也是討厭吹髮的,你可以換風力比較強的,可以把吹髮的時間省下來躺著滑手機哈哈哈,而且洗完頭髮要把頭髮吹乾,毛麟片關起來頭髮看起來會比較柔順喔

sfen
sfen 2017-12-13 18:01:40 #22F

買功率大一點的吹風機比較快乾,

我是會吹到半乾不能滴水那種...我是沒有頭痛的問題~~

希妹
希妹 2017-12-13 18:26:35 #23F

風力大的不會很貴嗎?請問你在哪裡買的啊?求連結~

bettygirl
bettygirl 2017-12-13 18:30:51 #24F

我是買tescom家的吹風機,還送一支電棒捲超棒的,而且風真的超大,我中長髮不用五分鐘就吹好了覺得舒爽

官網可以買哦 https://www.mytescom.com.tw/Hair/moreinfo_48551.htm

順帶一提我媽也很常念這個,老人家都很愛唸哈哈

我家原本是那種一般紅色的,風超小我就趁前陣子有折扣的時候買了這支

阿阿魚
阿阿魚 2017-12-13 20:25:48 #25F

自然乾感覺頭髮會很難整理耶,羨慕可以不用吹頭髮的人~~

kiwibebe
kiwibebe 2017-12-14 15:14:36 #26F

真的會頭痛(偏頭痛)

髮質也會變差

寂靜千夜
寂靜千夜 2017-12-14 22:31:55 #27F

我43歲 洗完頭很少吹乾頭髮 現在白髮多到看起來像5.60歲  以前都是洗完頭直接毛巾包著就睡覺 所以 頭髮都塌塌的 易出油  這陣子剛看完中醫師 他要我多梳頭 洗完要吹乾 以減少經期血塊     努力照作中

方方yanny
方方yanny 2017-12-14 23:07:32 #28F

不吹乾會頭痛應該是要看每個人的體質,但不吹乾比較容易毛囊發炎跟出油,還是頭皮吹乾比較好

JIN
JIN 2017-12-14 23:23:56 #29F

我洗完沒吹頭會痛耶,真羨慕不會痛的.....因為我也很懶,但不得不吹.但我不會吹到全乾啦,因為沒耐心.

芳芳糖
芳芳糖 2017-12-15 11:26:59 #30F

頭會痛 苦主+1

一定要吹乾啦 而且如果流汗頭濕濕的也要趕快擦乾

不然就是等著頭脹不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己