桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
善惡有報
善惡有報 2017-12-12 00:53:23 #11F

10F+1

要樂觀活在當下
lee ann 2017-12-12 01:53:07 #12F

聽美髮師建議

如果習慣洗完頭不吹頭髮的人

以後髮量一定會愈來愈少

洗完頭毛頭一定要吹乾

保持乾燥~

夏小森
夏小森 2017-12-12 10:08:45 #13F

我很討厭吹頭髮,大部份都是把水擦乾其他就讓它自然乾。

到現在是不覺有什麼負作用。

頭髮沒乾頭頭不要吹風,夏天也一樣。自己不吹乾又要去吹風,才來喊頭痛就真的只能攤手了。

如果真要出門要吹風的話我會吹乾。

至於髮量,我還真希望能變少,但是髮量還是一直那麼多。美髮師講的不準。

只能說有吹乾頭髮會比較澎鬆好整理。

不過風量小的吹風機真的可以丟了,買隻風量大的,可以很快吹乾才是王道。自從買了一隻風量大的,早就把風量小的吹風機給ko了。

ellyyy
ellyyy 2017-12-12 13:23:10 #14F

對頭很不好呀,老了可能會很容易頭痛

白色火柴盒
白色火柴盒 2017-12-12 14:56:56 #15F

我活了37年多,除了出去給人洗頭外,絕不吹頭髮(懶嘛~),就是毛巾擦一擦自然乾,有時太累濕濕的頭髮也照睡。

從沒頭痛過

頭髮也沒粗粗的 (但沒乾睡著,起來會亂翹是真的)

髮量生了兩個,也沒減少,還多得要命 (洗過我頭的一致評價)

所以我覺得....

真的是天生的體質問題~

我連在月子中心都沒吹,濕濕的頭髮還想往外跑 (出去逛逛),天天被櫃台小姐唸....

但我真的都好好的~

其實都沒有
其實都沒有 2017-12-12 15:28:58 #16F

真的是看體質跟髮質,

我不吹頭會痛,且頭髮會扁塌看起來濕濕油油的。

我也很討厭吹頭髮,

但每天洗頭,

所以買了好一點的速乾帽跟吹風機,

包個10分鐘,髮尾不滴水,

如果懶的吹到全乾,

起碼會把頭皮吹乾。

於2017-12-12 15:31:26 重新編輯過
鴨媽
鴨媽 2017-12-12 15:52:58 #17F

頭痛加1

我在書上看過,以前醫療不發達,產婦生完孩子後若大出血不止,有一種方法是給產婦的頭澆冷水,產婦的子宮就會收縮,減緩流血不止的狀況。

注重保養者宜慎之,頭部不要受寒,對婦科有好處的。

我在書上看過,以前醫療不發達,產婦生完孩子後若大出血不止,有一種方法是給產婦的頭澆冷水,產婦的子宮就會收縮,減緩流血不止的狀況。

換一隻吹風機,就當作投資身體健康,真的划得來喔

換一隻吹風機,就當作投資身體健康,真的划得來喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招