揪團~訂閱未來兒童或未來少年~差一人喔

昕昕馬麻
昕昕馬麻 2017-12-11 19:51:35 版主 5802

揪一人團報未來兒童或未來少年雜誌 (兩本皆可),

近期優惠請見: 

https://future.cwgv.com.tw/event/2017Friend/index.html

網頁拉到最下面有三人團報優惠,

我們已有兩人,再徵一人,

可約好時間一起從不同地方傳真,

再由我打電話進去確認即可。

侒侒媽
侒侒媽 2017-12-11 20:47:06 #1F

幫推

好好
好好 2017-12-11 23:03:05 #2F

幫推

wuct
wuct 2017-12-13 13:07:27 #3F

請問揪到第三位了嗎?還沒揪到的話,我想訂,大約明或後天可以傳真。

香香媽咪
香香媽咪 2018-02-19 08:23:44 #4F

各位若已是未來兒童的目前訂戶,再分享訂戶編號給我哦,預計下訂中。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-02-19 11:06:05 #5F

我家是閲讀【未來少年】,小荳(小四生)和她弟弟(小二生)每個月都很期待收到雜誌~

我家的訂戶編號為英文開頭x後面為數字0882360

X0882360

若有網友們需要訂戶編號,也歡迎取用~祝大家新年快樂^^

香香媽咪
香香媽咪 2018-02-28 12:04:47 #6F

我家是閲讀【未來少年】,小荳(小四生)和她弟弟(小二生)每個月都很期待收到雜誌~ 我家的訂戶編號為英文開頭x後面為數字0882360                           X0882360 若有網友們需要訂戶編號,也歡迎取用~祝大家新年快樂^^          

小毛荳的媽咪發表於2018-02-19 11:06:05在第5樓

媽咪您的訂戶編號有問題哦...

不知道是不是超過上限了(最多只能到36期)

所以用了其它媽咪的

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-02-28 12:43:27 #7F

媽咪您的訂戶編號有問題哦... 不知道是不是超過上限了(最多只能到36期) 所以用了其它媽咪的

香香媽咪發表於2018-02-28 12:04:47在第6樓

香香媽咪您好:請問您是訂「未來少年」還是「未來兒童」?

我家未來少年訂戶編號沒有問題!(不過未來兒童和未來少年編號是不能互通使用~

我剛訂時也遇過,最後沒找到可用的訂戶編號)

我家達上限36期還很遠,趁這個機會謝謝使用的媽咪們(互惠),也謝謝香香媽咪的回覆。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招